Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
20.09.2011, 22:05 | #11 или 27351 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Думаю, что Ваши опасения напрасны! Всё доводится до конца. Нужно естественно хотеть довести. Я заказывал на распиле всё для шкафа купе. Собрал всё, включая полки за 4 часа. Нужно просто хотеть что-то делать и правильно планировать своё время. Ну а жене естественно подбадривать и хвалить мужа |
|
20.09.2011, 22:17 | #13 или 27354 |
Я тут живу!
|
форумчане, а давайте еще, за одно, делиться впечатлениями о фасадах-фурнитуре!!??? Это касается больше пользователей, неже страждущих кухню.... Варианты есть различные, но вот как они поведут себя... какие фасады проще всего в обслуживании (чтоб пальцы и т.п не видны были, чтоб легко мылось) из чего, какого цвета....
Будет очень интересно и познавательно!!!!! |
22.09.2011, 12:46 | #18 или 27632 | |
Кому няка
|
Цитата:
|
|
23.09.2011, 19:38 | #19 или 27912 |
Космомолец
|
Талька, я пока не кухню моей мечты делаю, а просто кухню на кухонную мебель (без техники) я планировала потратить 1.5-2 тыс.
все будет бюджетненько - такой простой прямой стиль, белое+дерево. а вот подрастем немножечко, возрастом и кошельком, и, вероятно, захочется такой же крути, как и у вас. |
23.09.2011, 19:53 | #20 или 27913 |
Космомолец
|
Oksik, насыплю сюда про фасады советы дизайнера и свои мысли
минимум жирных пятен видно на кухнях с неоднотонными фасадами и неглянцевым покрытием. вообще не видны - там, где покрытие немного текстурированное - оно как бы моется сложно, но я сама мыть все равно не буду, поэтому мне важна практичность + как оно выглядит. я как раз вот и собираюсь такоэ себе заказывать. кухонщик оч не советовал железные ручки-углубления на выдвижных ящиках, которые утоплены в фасад в верхней части ящика. смотрятся красиво, но по отзывам люденеудобные. дизайнер советовал столешницу делать одного цвета с фартуком, так оно смотрится как одно полотно подружка советовала на фасадах и в технике применять минимум таких блестящих стальных поверхностей с мелкой текстурой, как счас делают бытовую технику - они ни чем не отмываются, кроме зубной шетки и пасты. участвовала в отмывании такого холодильника - это ппц. при этом щеткой зубной тереть надо не просто по кругу, а строго сверху вниз, чтобы не пощарапать текстуру. ни в коем случае не вздумайте фартук сделать из такой стали умрете та же подружка имела чуть неприятностей с кухней, заказывала кухню из массива, дом оставляли на зиму с температурой от 4 до 10 градусов, фасады разошлись - кухонщики все снимали и фиксили. пленочные фасады - дешево и практично, пока на них не попадает пар. у моих родителей чайник не электрический, а на плите - пар попадает на уголок дверки шкафчика, пленка давно отклеилась и торчит. минимальный набор необходимой фурнитуры -лифты на верхних ящиках -доводчик на ящике, в котором прячутся вилки-ложки. на остальных, которые пользуются реже, доводчики не нужны. -всякие умные штуки, которые позволяют рационально использовать пространство угловой кухни + я еще буду, вероятно, пользовать фурнитуру, которая позволяет даже под умывальником сделать выдвижные шуфляды - они мне больше нра, чем открывающиеся шкафчики. |
Сказал cпасибо: |