Строим вместе! |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
03.06.2012, 22:41 | #13 или 81988 |
Я тут живу!
|
Aleska,
Никаких особых тонкостей, за одним исключением - медленно нарастает первый год, почти без движения может быть, потом бурный рост..... Сорта разные и по размеру и по вкусу.... есть кисловатая с горчинкой,есть кисло-сладкая, есть сладкая... |
Сказал cпасибо: |
04.06.2012, 10:52 | #16 или 82072 |
ПенсИОНЭРКА
|
а я третий раз кустик ежевики посадила...аж из Польши привезла.
и муж в третий раз его скосил! а потом еще и вспахал мотоблоблоком то место. а вчера попробовала голубику у родственников: куст высотою метра полтора, яголы длинненькие. очень вкусно! и очень хочу такую. может кто поможет в приобретении? |
04.06.2012, 11:21 | #17 или 82081 | |
Кому няка
|
Цитата:
А приобрести можно (во всяком случае раньше была) в магазине ботанического сада и в садовом центре на ЮК. Как-то был у нас первый кустик (фото) Блюкроп, собака когда была щенком сгрызла под корень, очень нравился этот сорт. А позже купила в ботсаду два других сорта (названия где-то записаны), так не то что-то. Но лучше приобретать раннюю. |
|
04.06.2012, 11:29 | #19 или 82086 |
Я тут живу!
|
Zlusya, могу. надо тока самой потом вспомнить,а то у меня осень бурная намечаецца.. у меня с кислинкой жимолость.
кстати, про ягоды жимолости читала, что вкус ее ягод зависит от погоды и обеспеченности влагой в период созревания ягод. поэтому ягоды одного и того же сорта могут менять вкус. |
Сказал cпасибо: |
|
|
Ягода малина нас к себе манила ( а текже ежевика, смородина, крыжовник, жимолость)! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|