Строим вместе! |
|
08.02.2012, 13:49 | #11 или 55648 |
Я тут живу!
|
Ну вот , видите, уже подешевело! А это будет управление всеми возможными механизмами (роллеты, освещение, розетки, кондиционер и т.д.) или только освещением?
Да и людей, строящих дом до 100 м.кв. и интересующихся такой системой, наверное не много? Это я так, в целях мониторинга спрашиваю... |
08.02.2012, 13:53 | #12 или 55653 |
Я тут живу!
|
Да, Майкл, всем. Любая электрическая нагрузка.
Цена ориентировочная. Все зависит от "капризов" клиента... Ценник вкусный потому как производится *тапками не кидаться в меня, разработано и произведено у нас, и качество пока не подводило!!!* в Беларуси. есть все необходимые документы. Приглашаем заинтересованных лиц к сотрудничеству. Форумчанам скидки. |
08.02.2012, 18:56 | #14 или 55738 |
Я тут живу!
|
omegian, так сразу и не скажешь. Всек зависит от того, чем и как Вы хотите управлять. Давайте так, Вы мне скажите какие нагрузки у Вас есть ( или планируются), а я Вам дам раскладку по атвоматике. Возможно в вариантах некскольких. Потому как можно управлять индивидуально каждой роллетой или в группе. Теряете управление индивидуальное, зато экономите на контроллерах.
Опять таки - будут это контроллеры на ДИН-рейку, или для монтажа в чашку, или контроллер с лицевой панелью - цена у каждого разная... Определяйтесь с нагрузками, а я дам варианты по автоматике и по цене. |
14.02.2012, 16:44 | #15 или 57636 |
Я тут живу!
|
Саламандра, вопрос вот такой - у меня в машинах были кнопки (у какой на зеркале у какой на потолке). Там вроде как гаражик на них нарисован. Глядя на буржуйские фильмы - они этими кнопками ворота открывают. У нас такое реально сделать? Т. е. К дому подъехал, кнопку нажал - ворота открылись, заехал - закрылись... Если где-то обсуждали - не пинайте, еще осваиваюсь... Спасибо.
|
14.02.2012, 16:45 | #16 или 57639 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Если америкос - глухо. У них частота другая. Ежели европеец... тут есть варианты. |
|
Сказал cпасибо: |
14.02.2012, 16:51 | #18 или 57646 |
Я тут живу!
|
1. Можно запросить информацию у диллера. Возможно они могут сказать воротами каких торговых марок может управлять та система, что у вас установлена.
2. Можно покопаться в бортовом компьюетере. Были случаи когда прямо там были указаны производители ворот, которыми можно было управлять. 3. Сделать запрос на фиому-производитель автомобиля. 4. Конвертор вашАвтос - ворота дорогостоящая штука. Проще купить новую радиокарту и пудбт ДУ к ней. ФИШКА! Пульт можно спрятать в автосе и открывать ворота двойным морганием двальнего света прям из автомобиля. Процедура отработана, есть у меня такие спецы, что сделают. Стоимость - от 25 зеленых, зависит от степени наровоченности авто. |
Сказал cпасибо: |