Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
28.06.2011, 16:24 | #12 или 11985 |
Участковый
|
1) А где запрет на аплодисменты? Я понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, ну так нету такого закона! А раз не запрещено, то я могу хлопать в ладоши когда захочу и где захочу, за исключением после 23-00 и то если соседям мешать буду.
2) Как будут определять хлопал я ветеранам или артистам или типа акция? Я увидел ветерана и начал ему хлопать! Тот мужик который мне рожи корчит напротив он разве не артист? Ему хопать можно? А на трибуне не артисты стоять будут? Строем не надо по улице ходить? Может кляп в рот, наручники на руки и из дома не выходить??? Что за средневековье??? Аплодисменты разлагают душу руководству страны? Или барабанные перепонки напрягаются? Давно я такого бреда не читал!!!! Дышать можно??? |
28.06.2011, 16:50 | #14 или 11992 |
В Танке
|
Никакой ответственности для людей, стоящих на площади и не нарушающих общественный порядок, не предусмотрено
28 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Никакой ответственности для людей, стоящих на площади и не нарушающих общественный порядок, не предусмотрено. Об этом заявил министр юстиции Виктор Голованов на одной из встреч с населением, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минюсте. Министр отметил, что если гражданин просто стоит на площади или улице и не нарушает общественный порядок, то никакой ответственности, в том числе административной, не наступает. Если человек хлопает в ладоши, то это тоже не противозаконно. Однако глава ведомства добавил, что если хлопанье длительное и беспричинное - "это вопрос к узким специалистам, которые возможно захотят проверить его состояние здоровья". Другое дело, когда большая группа людей встанет на площади и будет "просто стоять" или "просто хлопать", сказал Виктор Голованов "Тут, на мой взгляд, как раз-то их свобода заканчивается и наступает свобода тех, кто возвращается с работы или пришел на площадь отдохнуть или погулять с детьми. Им эта толпа мешает", - подчеркнул министр. В этом случае вполне правомерны действия работников милиции, которые предлагают "просто постоять" или "просто похлопать" в другом месте, не мешая людям. Если же "хлопальщики" откажутся, то органы внутренних дел могут расценить эти действия как нарушение общественного порядка, а суд определит конкретную меру наказания. Последний раз редактировалось Alex GR; 28.06.2011 в 18:06. |
|
|
3 июля минчанам разрешат аплодировать ветеранам и артистам Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|