Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
08.08.2011, 10:06 | #14 или 19175 |
Я тут живу!
|
ну, на Мележа уже год как розничных продаж нет и с улицы людей не пускают, тк такая тактика продаж себя не оправдала. и киоск на Уручье продали, так как прибыли мало приносил.
работают с клиентами только через дизайнеров, в смысле дизайнеры приводят к ним своих клиентов. можно еще предварительно созвониться с их работниками и договориться на о встрече. magari, я жж вам телефончик правильной девушки давала, кажись? на стендах плитка у них представлена далеко не вся, ценников, кстати, нет. и если примерно знать, что нужно, их дизайнеры и менеджеры помогут неплохо подобрать необходимое, причем разных ценовых категорий и отменного качества. если нет своего дизайнера, то их дизайнер съездит к вам на объект для замеров, предложит варианты раскладки. трижды закупалась у них, и пока не разочаровали (если, конечно, отнестись с пониманием к их странностям в виде понтов вип-салона ). бабок на посту, кстати, мной замечено не было ни разу . администратор и охранник, правда, были. если нет твоего манагера на месте - не пущаюць, а кали дазваняцца да няго - в их кафе при салоне кофе-чаем-пирожными напоят, пока ждешь.особо любимых ими дизайнеров кормят вкусно завтраками-обедами. один знакомый дизайнер рассказывал, что часто к ним заглядывает а если серьезно, то Лантре понравились тем, что смогли подобрать необходимую плитку (по брендбуку были вполне определенные требования) по цене значительно ниже оригинальной. а со Сквирелом у меня вот как то наоборот - не сложилось, я у них определенную плитку прошу, а они мне малоподходящую подсовывают и откат сулят. наверное, примерно так они рынок и поделили - у одних с розницей не срослось, у других с оптом. Последний раз редактировалось Dafna; 08.08.2011 в 10:19. |
|
|
Маразм крепчал?! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: