Строим вместе! |
|
19.07.2012, 21:28 | #12 или 90025 |
Я тут живу!
|
aloha300,
так яндекс все найдет - "присутствует зеленый цвет и натуральное дерево в элементах фасада, Дизайнерское бюро Archange строго следит за тем, чтобы все рестораны Корпорации соответствовали единому имиджу . Поэтому производством мебели, стеновых панелей интерьера и других отделочных материалов занимаются только одобренные корпорацией поставщики....Так, например, новые панели для отделки стен обладают настолько высокой износостойкостью, что на них не остается царапин даже от металлических предметов. "а для устройства вентилируемых фасадов – панели цвета "итальянского орехового дерева". и т.д. разработки специальные вроде бы как. http://press.tut.by/9731.html "Приведение фасадов и интерьеров в соответствие с новыми стандартами Корпорации ожидает все рестораны в Минске. Мы уже сделали ремоделинг ресторана на площади Бангалор. Разрабатываем проект ремоделинга ресторана на Немиге." вот немигу начнут реконструировать там и пощупаете что да как и нам расскажите |
20.07.2012, 11:51 | #13 или 90124 | |
Карапузо
|
Цитата:
спасибо, но я это и сам уже читал. Панели цвета итал. орех. дерева - это здорово, только какие панели? Из чего? У меня дом будет с вент фасадом...Вариантов отделки не так много....плитка, алюминиевые кассеты, натур. дерево. Я склоняюсь к дереву, но оно очень не долговечно и требует постоянного обслуживания. Вот и заинтерисовался вариантом Мака.... |
|