Строим вместе! |
|
20.06.2012, 00:18 | #12 или 84560 |
Я тут живу!
|
Будаўнік, вроде вот об этом с ценой до 200$ неплохие отзывы - DOD V660 и сборка некитайская, а Тайвань. http://dod-tec.ru/productions/v660/
Ночная съёмка как пишут (и видно на демонстрационных роликах) не очень даже у самых дорогих будет. Себе тоже присматриваю, хотелось бы что-нибудь совсем компактное, чтобы поставить и незаметно максимально и желательно такой, чтобы не снимать каждый раз ... но видимо такие ещё не сделали, с HD съёмкой разумеется модели рассматриваю. Мне в этом как раз габариты не понравились, хотелось бы между зеркалом и стеклом уместить, чтобы не видеть его изнутри, не люблю всякую лишнюю хрень на стекле, и ещё бы провод питания разместить, чтобы не болтался. |
Сказал cпасибо: |
20.06.2012, 01:21 | #14 или 84585 |
Куратор
|
ну, если есть возможность перемещения авто с подключенным к нему кабелем скоростного интернета, то можно организовать, а 3G при круглосуточном архивировании объема записываемой информации уже через пару месяцев сделает Вас рабом-должником провайдера и придется за телефонный счет рассчитаться и машиной и квартирой и, возможно, почкой в нагрузку.
|
20.06.2012, 01:25 | #15 или 84590 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Цитата:
|
|
20.06.2012, 11:55 | #17 или 84612 |
Я тут живу!
|
http://www.cifrocity.ru/catalog/vide...OD_GSE520.aspx как бы и довольно миниатюрный, но качество съёмки на демороликах мне совсем не понравилось, даже днём, номера не видно совсем, только если вплотную приближается и картинка ну никак на Full HD не тянет, может снимали в худшем качестве...
ещё про видеорегистраторы: http://www.youtube.com/watch?feature...v=QpIEUX7Lmow# Последний раз редактировалось sansan; 20.06.2012 в 12:11. |
23.06.2012, 11:34 | #18 или 85260 |
Я тут живу!
|
Может имеет смысл телефон использовать в качестве видеорегистратора, ниже видео с использованием телефона Samsung Galaxy S2 и приложения для Android (VideoReg), вроде бы неплохо, только угол обзора маловат или нормально?... и скорость пишет.
p/s просто те регистраторы которые менее более нравятся по качеству -в районе 300-400$ получаются, а тут сразу двух зайцев, или лучше отдельный? |
23.06.2012, 13:50 | #19 или 85278 |
Партызан
|
Pocket Navigator PN-K70 – это устройство, аналогов которому в данной ценовой категории (около 11000 рублей) на отечественном рынке нет, и в ближайшее время не предвидится, поскольку далеко не каждый производитель отважится совместить в одном компактном корпусе три девайса – GPS-навигатор, видеорегистратор и коммуникатор.
Может стоит пристальнее присмотреться? |
23.06.2012, 15:07 | #20 или 85286 |
Куратор
|
Не стОит! Аргументирую. Регистратор нужен для того, чтобы постоянно записывать ситуацию на дороге, навигатор, чтобы прокладывать маршрут и сопровождать по нему. По своему функционалу они якобы в определенные моменты должны работать одновременно, поэтому даже если это устройство позволяет работу обоих устройств одновременно, то тут возникает одно неудобство - камера устройства должна быть отрегулирована на обзор дороги в режиме регистратора, а экран на взгляд водителя, потому как под острым углом смотреть карту неудобно да и на многих TFT-экранах невозможно. Ввиду этих двух особенностей, устройство должно быть установлено прямо перед глазами водителя, смотрящего на дорогу, а не справа или слева от него, а соответственно перекрывая ему обзор через лобовое стекло.
|
|
|
Навигаторы, регистраторы и другая автоэлектроника Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|