Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
14.09.2011, 14:47 | #11 или 26283 |
Участковый
|
Я не сказал что Вофка не прав, так меня там не было и я не видел тянулся он так, как говорит чел с ЛендРовера.
И это не рекомендация, это ПРАВИЛО. Просто раз не запрет, то не штрафуют у нас. На Украине легко протоколы выписывают, в частности на посту в Репках. Поэтому движение в левой полосе при нормальной правой это нарушения правила, а тем более если 40 км/ч. Это создаёт помеху для движения. И не меньшие дебилы, чем подрезающие в знак наказания, тихоходы едущие по левой полосе типа "я по правилам". Не фига это не по правилам, и не фига не по человечески! зы. Наверное надо в авто перетянуть |
14.09.2011, 16:12 | #16 или 26302 |
Я тут живу!
|
и в Репках, кстати нас останавливали и объясняли, что не нужно без надобности правую полосу занимать если свободна левая, перед Репками, а мы еще из далека их увидели и так медленно медленно подъезжаем, думаем: у них же радар... :-) а нам книжку правил под нос, предупредили :-)
|
14.09.2011, 16:26 | #17 или 26308 |
Участковый
|
No name, сейчас вас предупредили тк не имеют права забрать водительское удостоверение у иностранцев А раньше только квитки отлетали
Надо чтоб и наши гаёвые стояли на объездных (особенно в черте города) и т.д., где есть по две полосы в каждом направлении, и предупреждали людей. 95% водителей правил просто не знают! |
14.09.2011, 23:25 | #18 или 26392 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Я его подрезать не мог никак! Я ехал в левой полосе от 5го микрорайона, он меня догнал перед мостом. В правую полосу я не перестраивался, т.к. ехал 100 км/ч (при разрешенных 80 и 60 на мосту), а в правой полосе машины ехали медленнее. Я не обязан влазить в правую полосу и притормаживать там ради того, чтобы пропустить моргающего дэбила. Когда я опередил попутных, он преспокойненько опередил меня по правой полосе. Славка, кто он и где он? ПС: Жаль, не слил тогда все записи с регистратора, мог бы подтвердить свою правоту. |
|
15.09.2011, 10:04 | #19 или 26459 |
Пионэр
|
А об чем спор собственно ?
Сложная дорожная обстановка, а может быть иные причины оказали влияние на неадекватную манеру вождения? Бывает, внимательно надо на дороге. А если серьезно ну хоть убейте меня не поверю, что джип ПРОСТО так гарцевал на дороге. Ну и логично наверно ожидать после отказа на просьбу пропустить- какой-то похожей реакции. А когда на кольцевой три ряда и все с одинаковой скоростью? А вот эти тихоходы во 2 ряду при свободном первом? А в третьем тоже все 90-100 едут..... Когда торопишься- очень раздражает. |