Строим вместе! |
|
16.05.2011, 11:28 | #1 или 2162 |
Я тут живу!
|
бойлер косвенного нагрева
Бойлер косвенного нагрева в связке с котлом.
создалось впечатление, что упала мощность бойлера косвенного нагрева. может уже пора промывать? используется правда не много.года полтора.но последний месяц пользования центральной водой шла ржавщина.может забило его немного? P.S. Здесь схемы включения в системе отопления, автоматика. А особенности БКН разных производителей обсуждаются в ветке Выбор бойлера ГВС (раздел Водоснабжения) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:53. Причина: наличие параллельных тем |
07.07.2011, 13:35 | #12 или 13503 |
Я тут живу!
|
Рециркуляцию я пока не использую поэтому выход из бойлера на рециркуляцию просто заглушил.
Только что разобрались . На умывальнике в ванной ещё не стоял смеситель и мы два выхода заглушили между собой одной трубой. Вот и передавливала холодная вода горячую |
08.07.2011, 18:49 | #18 или 13767 |
Я тут живу!
|
Бойлер Дражица.
Задается нужная температура воды в бойлере-при разборе теплой воды в бойлер поступает холодная-термостат бойлера включает котел-котел греет воду и прогоняет ее через змеевик бойлера-вода в бойлере достигает заданной температуры-котел отключается. |