Строим вместе! |
|
17.09.2011, 18:08 | #12 или 26947 |
Участковый
|
У меня хамелион "Корунд". На солнечных батарейках вроде. Чуствительность и затемнение регулируется. Для п\а и для простой сварки она разная. Что такое зайчики уже не знаю ) По сравнению с обычной маской. Если деньги позволяют - рекомендую.
Инвертор Ватт. Сварка ф3 на токе 100-120А, выше уже резка, а тем более 160 А |
Сказал cпасибо: |
18.09.2011, 01:17 | #15 или 26977 |
Участковый
|
Варить арматуру может и баловство и то..
Когда требуется точная сварка, прихватка деталей, то с обычной маской вы ей фактически не пользуетесь хватая пусть и не больших, но зайцев. В хамелионе её закрыл и всё. Даже поднимать не надо. Видишь куда деталь ставишь, куда электрод сунешь, а не тыкаешь на ощупь. зы. мне так кажется "баловством" можно назвать только не юзая самому зыы. umberto, откуда за полтинник? Вроде стандарт сотка |
18.09.2011, 09:40 | #16 или 26979 |
Член Совета
|
Лучше если есть возможность отжалеть, зрение восстановить очень трудно, тут без вариантов, с обычной маской хочешь не хочешь а зайцев наловишь малых либо больших, когда с непривычки после сварки с утра просыпаешься как буд-то в глаза песка насыпали.....
Так что если есть возможность покупайте. |
Сказал cпасибо: |
18.09.2011, 22:57 | #17 или 27050 |
Мне всё по.....
|
Так это мнение не тока мае но и многих сварных. Но прошу учесть что сваркой я балуюсь с 15 лет и даже бумажку имею з разрядом. Так что инстинкт глазки прикрывать и маску закрывать развит не плохо. А от хамилиона у меня мигрень начинаеца. Тэстил и дешовую (плата с аушки в обычную маску) и крутую за 150 баков .
|
19.09.2011, 02:06 | #20 или 27077 | |
Мне всё по.....
|
Цитата:
А вот что на мой взгляд к маске надо это система принудительной винтиляции (как на дарагих проф масках). А то от рака легких загнешся скарей чем зрение патеряеш. |
|
|
|
Сварочный аппарат Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!