Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
17.10.2011, 12:22 | #14 или 31732 |
Карапузо
|
хех а я посмотрю тут ребята строят только из кирпидоса да из газосиликата? чтоб потом цену то подкрутить на доп работах? и забыл добавить - а фасадик то чем утепляем то? В России и на Украине очень даже процветают каркасники - да и фундамент на 60%!!!! дешевле чем в ваших мавзолеях!
|
17.10.2011, 12:35 | #15 или 31736 |
ДНД Колодищи
|
Sidi, не спорю - каркасник гораздо дешевле и быстрее дома из газосиликата, и я даже собирался его себе строить. передумал по двум причинам:
1. жена наотрез отказалась жить в "картонном домике" 2. меня напрягают деревянные перекрытия. 3. в идеале требуется сложная система воздушного обогрева, что в нашей стране редкость и значит будет либо дорого, либо плохо сделано. |
17.10.2011, 12:50 | #16 или 31741 |
Я тут живу!
|
Всему своё место.
Каркасник вещь тоже не плохая. Как дачный дом, как магазин, склад.... Кто-то может и для жилья... (У одного из моих соседей- каркасник, притом из всякого дерьма, живут постоянно, снаружи- полноценный хороший дом, а из чего построен знает только он и соседи)... Согласна, по каркаснику такому проще отделку делать... Но лично для меня такой вариант не приемлем. как,впрочем, и дом из газосиликата... А вот рабочее помещение - вполне |
17.10.2011, 12:59 | #17 или 31744 |
Карапузо
|
omegian спасибо огромное за ваш ответ - именно ради такого мнения я сюда и писал!
Первые два пункта у нас в семье даже нерассматривались)а вот ваш 3 пункт довольно интересен - у меня есть опыт в архитектуре, да и есть товарищи пгс и смежных специальностей(вв,тв) так вот мы пытаемся придумать систему отопления для таких домов(в часности для меня) без использования батарей,а лишь обогревать дом по принципу теплого пола!Вы знаете я тоже долго решался на такое строительство "картонного" дома - однако кто нерескует тот непьет)И вы знаете я встречался с людьми которые уже построились - и недовольных нет. |
17.10.2011, 13:08 | #19 или 31747 |
ДНД Колодищи
|
Sidi, я пока не верю, что вы являетесь покупателем, обычная реклама.
отопление теплыми полами имеет смысл, но слишком инерционно. ну и остаётся вопрос второго этажа - там тоже трубы теплых полов будете раскладывать? где эти люди, что построились и недовольных нет? зовите их сюда |
|
|
Каркасные дома из sip панелей Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: