Строим вместе! |
|
21.04.2013, 18:21 | #11 или 139505 |
Карапузо
|
Поэтому остается только пакостить либо сообшить хозяину вобщем все печально...
|
21.04.2013, 22:32 | #13 или 139543 | |
Куратор
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- и, по правде сказать, изложение автором темы ситуации лично для меня не особенно убедительно в его правоте, скорее эмоциональный крик души. |
|
22.04.2013, 09:26 | #14 или 139607 |
ДНД Колодищи
|
mutny, какое имя впереди человека? телефон поменял, объявки новые дал в газетах и вперёд, в новый сезон!
|
22.04.2013, 10:18 | #15 или 139617 |
Я тут живу!
|
С заменой номера теряется очень много старых контактов. И не только не нужных.
|
22.04.2013, 10:30 | #16 или 139618 |
Карапузо
|
вот и получается пакостить наказуемо а 1000 не доплатить нармально...пракатит...Нее так просто я это не оставлю!
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее было в 09:26 ---------- Этот очень жадный...просто игнорит как дело идет насчет доплатить по работе,просто переводит стрнлки на другую тему.У него последний объект как он говорит-уже за...ла эта стройка буду завод открывать |
22.04.2013, 12:33 | #17 или 139647 |
Космомолец
|
Прочитал.
Возникли вопросы 1. До того как приступить к работе оговорить все детали было нельзя ? Посмотреть объект и оговорить допработы и порядок оплаты ? 2. Заранее смету составить было не судьба ? Обыно прежде чем приступить к работам составляется смета, в которой указываются выполняемые работы, в том числе дополнительные 3. Если Вы работаете с прорабом, то почему не было договора подряда ? Часто за работу беруться постредники, плохо представляющие себе работу за которую беруться, нанимают людей от балды. А потом, когда приходит время расчета возникают подобные вопросы: цена оговорена с заказчиком, посредник объяснить почему цена выросла не может. Я уж не говорю о том, что такой посредник не может проконтролировать качество скрытых работ и добиться устранения недостатков в процессе работы, пока это еще можно. Ну а потом, когда недостатки вылазять - режет рабочим деньги. |
22.04.2013, 13:23 | #18 или 139659 |
Я тут живу!
|
Почитал всю эту хрень. Думаю, что виноваты все, но в большей степени рабочие. Виды и качества работ нужно оговаривать, прописывать и подписывать. Стас, Вы где-то видели польскую плитку по 10$? Клиент жадный? Я вам скажу, что чел, строящий дом в принципе должен быть жадным. Все зарабатывают свои деньги по-разному. Я тоже становлюсь жадным, когда качество работы не соответствует заявленному и ожидаемому. Без переделки либо не плачу совсем (нахрена мне вообще платить за отстойную работу), либо договариваюсь, что заплачу при устранении всех косяков. Принимать накосяченное, как должное - это двойной гимор. Заказчик попадает на материалы, деньги и что немаловажно время. Кроме всего есть моральный фактор. Когда заказчик говорит, что нужен уклон и стяжка лежит под уклоном, то грош цена тому рабочему, который видит, что уклона нет и всё равно кладёт плитку, не дав подписать на это согласие заказчика. Думаю, что 200 баксов за плиткорез - это как минимум моральная компенсация за косяки. Я бы скорее внёс в чёрный список тел. Стаса, чем заказчика. Извините, если чо не так, ничего личного, просто рассуждения.
|
22.04.2013, 14:04 | #19 или 139665 | |
Член Совета
|
Цитата:
Одно другому не мешает. Я бы внес обоих Как минимум за манеру разговора я бы с таким работником не связывался. |
|
Сказал cпасибо: |
22.04.2013, 14:15 | #20 или 139668 |
Я тут живу!
|
Да.ся можно и к стенке даже один тут форумчанин был который очень косяки выискивать любил. А потом денег не платил. Многие заточённый на то,что не рассчитаются. А потом начинают. Привозят великих спецов и те начинают искать что плохо сделано. А потом уже получается что рабочий должен. Все видно в начале смотрите. Уровень работы можно увидеть за первый день а если человек месяц проработал,а ему говорят что ты криворукий это явный развод.
Последний раз редактировалось misha; 22.04.2013 в 14:33. |
Сказали спасибо: 5 |