Строим вместе! |
|
27.08.2012, 23:22 | #12 или 96669 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
27.08.2012, 23:29 | #14 или 96678 |
Куратор
|
это не принципиально... написал просто потому что написал... я думаю меня простят!?
на сайте капарол в том числе краски в группе профессиональные материалы, альпина - краски для домашнего мастера или ремонт своими руками http://www.caparol.by/ зы. как правило проф. не бывает дешевым... синий бош тоже продается в гипермаркетах... |
27.08.2012, 23:42 | #16 или 96688 |
Я тут живу!
|
А мне технические специалисты от капарола сказали, зачем же вы такую дорогую дышащую краску да не пенопласт... обычно ее на вату берут.
Дороже краска только амфиболин - классканя штука, на внутрянку себе покупать буду. А по декоративке - есть дороде - карбон. Да и амфилисалн есть plus, а я купил что-то дороже на шпатлевку |
28.08.2012, 00:03 | #19 или 96703 |
Я тут живу!
|
Именно в том закутке мне и советовали покрасить мой фасад амфисиланом. Пошёл туда только из-за того, что у другана в том магазе хорошие скидки. В итоге покупал правильный для себя продукт в "Склад на МКАД" ещё дешевле. На самом деле все перекупы берут именно там, так как капарол завозит в беларусь Скорынина. И как раз у неё в магазе есть по капаролу единственный вменяемый человек, который знает все тонкости и технологии. Зовут его не помню как, но с хвостиком он в магазе один .
|
Сказал cпасибо: |