Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
13.01.2020, 14:29 | #11 или 323943 |
Дипутат
|
Жена рассматривает -- ciarko , maunfild , Гермес и акпо...
Все наклонного типа 90 ширина , чёрный цвет . Посмотрим ещё как будет смотреться Т-образныя ciarka. |
13.01.2020, 23:29 | #12 или 323954 |
Я тут живу!
|
начал читать
чарка... потом смотрю-а чё за новые бренды виски? бренди..? а блин..вытяжки.. |
Сказал cпасибо: |
14.01.2020, 00:26 | #13 или 323955 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Я вот себе вообще подумываю, а н сделать и вытяжку (сам короб) из ГКЛ. Решётки и фильтра применить готовые, которых полно в продаже в качестве расточников.
Просто хочу вытяжку не только над плитой, но и в зоне мультиварки, СВЧ и над раковиной. В последнее врем, что-то я стал приверженцем мебели из ГКЛ, точнее негорючей и не выделяющей ничего во время пожара. Нержавейку не потяну в таких количетвах |
15.01.2020, 10:08 | #14 или 323966 |
Я тут живу!
|
|
16.01.2020, 12:29 | #15 или 323988 |
Пионэр
|
Брал встройку, только белую, 1000 кубов в час
|
16.01.2020, 22:21 | #16 или 323992 |
Я тут живу!
|
16 м3/мин
мало.китайцы дают 23...они просто жарят утку |
08.12.2020, 17:43 | #17 или 327310 |
Я тут живу!
|
Ребят, а вы реально пользуетесь вытяжками? Я опросила всех своих (кто поставил себе) - никто не пользуется.. зачем ставили - так и не поняли.
|
08.12.2020, 17:58 | #18 или 327313 |
Я тут живу!
|
ээмать..
наверное с моей дочерью консультировалась.. макароны..салатик.. ... я потолки красил ещё 40 лет назад на кухне в избе. это легче , чем их мыть.(вытяжек не было от слова никаких) понимаешь к чему я. тогда макароны были экзотикой..а вот мачанка и блины-НОРМА. .. я когда стейки жарю-у меня при 2-х вытяжках (сама вытяжка + потолочная ) обшей мощностью наверное 600 кубов/? срабатывает на вытяжке датчик задымления.и орет , "что мы козлы." хотим хату спалить.. теперь о реальном. красивые вытяжки из магазина-это для макарошек. эттого сейчас достаточно для большинства. веганов развелось тьма. реальная вытяжка может быть только по промышленному типа- купольная(зонт вытяжной) и не менее 3-х сеток. + нормальный объем по кубатуре. .. у нас нет реально в продаже нормальных. ..могу как-нить подробнее остановиться на проблеме кухонной вентиляции. если надо...а не надо..так и не надо. я ещё и курю." и нос как у собаки." старой |
08.12.2020, 18:25 | #19 или 327315 |
Я тут живу!
|
@sergN, ну, у меня в квартире нет вытяжки и мы не веганы ) + крупные собаки, которым каша варится. У обоих родителей тоже нет вытяжки, а уж они готовят поболе нас и курят. С потолками все нормально - ниче такого в глаза не бросается...
|
08.12.2020, 19:02 | #20 или 327319 |
Я тут живу!
|
про потолки.
надо взять тряпку намочить разведеным фери и протереть.. а потом покрасить. 2/ кухня в квартире отделена дверью. + вытяжка постоянная и нерегулируемая.(мыл потолки 2жды в квартире. спасибор...нинада) в доме-всё иначе. засмуродить зал -как 2 пальца...обасссфальт.(минут на 30 пока не откроешь окно.) помогает потолочная вытяжка(3-5 диффузоров в потолке. ) (у вас реальная кухня. так почему вы не верите в общественную практику. я про себя молчу..ибо нет собак. а я сойду за половину овчарки.) куда уходят ваши продукты приготовления..=пар содержащий жиры.. и это факт . я конечно покуист..но я прекрасно понимаю что я творю..в большинстве случаев. и вопрос вытяжки-это не то , где я не имею опыта. хотя считаю это и пустым с точки зрения прогресса , занятием. у меня нет НЕТ ЕСТЕСТВЕННОЙ вентиляции.только принудиловка. |