Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
09.06.2011, 00:02 | #11 или 7732 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
В закрытом состоянии из верхней петли выталкиваете "шпундель" (ось, значит) вниз (надо крючком каким-нибудь) и вытаскиваете его, потом открываете створку - она будет падать на вас, ловите!!!, потом снимаете створку вверх с нижней петли. Установка - в обратном порядке. |
|
Сказал cпасибо: |
03.02.2012, 21:27 | #13 или 54569 |
Я тут живу!
|
Нынешние морозы - хорошее время проверки герметичности стеклопакетов и работоспособности осушителя.
Вот заметил на днях в одном офисном здании выпадение конденсата внутри стеклопакетов и его замерзание. Характерно также одинаковое расположение - ближний нижний угол к створке. |
03.02.2012, 21:36 | #14 или 54570 |
Я тут живу!
|
у меня сейчас одна комната штукатурится цементо-песчаной составом. каждый день утром и вечером поливаются стены со шланга. на улице уже неделю грубо -25. в комнате когда приезжаем утром +4. в процессе работ раскочегариваем до +8 +10.
влажность в комнате просто страшная. вода по внутреннему стеклу текет ручьями. с утра на том месте где должен быть подоконник (нет пока откосов и подоконника) нарастает лед толщиной 3-4 см . внутри стеклопакетов все сухо. рад что все так нормаль сделано. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 03.02.2012 в 21:46. |
19.10.2012, 11:55 | #20 или 104947 |
Я тут живу!
|
Партнеры из России, которым помогал и которых подробно консультировал и возил по Беларуси при выборе технологии и оборудования, активно развиваются. Освоили энергоаудит, витражи и пулестойкий триплекс. Видео испытаний выстрелами из РПК (ручной пулемет Калашникова) калибра 5.45x39 мм - http://www.ensbor.ru/uslugi/okna/news/triplex.html
|