Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
15.10.2011, 00:23 | #14 или 31453 |
ПенсИОНЭРКА
|
у меня возник вопрос: дизайн (рисунок)на представленных фото на стекле кто продумывал?
первая кухня понравилась по цветовой гамме. но вот цветовая гамма скинали (на мой вкус) ее только портит. последний вариант--"вырви глаз", шоб того не бычыць. не обижайтесь. это в принципе не относится к теме стекла и его комфортного использования в качестве рабочей стенки. про розетки---спасибо за фото. я планирую под стекло наклеить обои. какие могут быть нюансы или недостатки такого решения ? |
15.10.2011, 00:55 | #19 или 31470 |
ПенсИОНЭРКА
|
второй вопрос: как обеспечить герметичность в этом случае?
если скинали верхним краем заходит под шкафчики (или так не делают?) почему обои должны почернеть? тогда и рисунок может почернеть... или стекло скинали с рисунком герметично к стене клеится? тогда как менять рисунок при желании? |
15.10.2011, 01:17 | #20 или 31477 |
Окцибрёнок
|
если заходит за шкафчики герметичность можно обеспечить путем простой манипуляции\бесц.силиконом\-это необходимо если стекло прозрачное.фотоподложка с рисунком не темнеет т.к.состоит из трех слоев\ламинат -сам рисунок-ламинат.\крепить скинали можно по разному дело конкретного случая.вопрос в геометрии стен и углов.замена картинки- без проблем.
|
Сказал cпасибо: |