Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
27.10.2011, 12:16 | #12 или 33197 |
Космомолец
|
Oksik, конечно всё верно, но вот вопрос: вы дали свой авто, например, своей лучшей подруге по срочному делу. И тут ГАИ - алкометр показывает 0.4 промилле (подруга пила корвалол или т.п.) пусть даже бутылку пива 5часов назад (организмы у всех разные). И что, конфискация вашего авто?
Какая безопасность от этого нововведения, вы о чём? |
27.10.2011, 12:41 | #16 или 33212 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
лишение прав, конфискация авто, применение статьи покушение на убийство. Неприятность в том ,что у нас все благие намерения в итоге оборачиваются против нормального человека. Хотя проблемка гораздо шире,чем буховатый за рулем. Некоторых трезвых тоже отстреливать не мешает. ПС. Если знаешь,что подруга всосет бутылку пива и прыгнет за руль-не давай ей руль,дай по рукам. |
|
27.10.2011, 13:10 | #17 или 33227 |
Член Совета
|
Я вспоминаю случай, когда один молодчик врезался в колонну солдатиков в очень сильно нетрезвом состоянии. Пострадало около 20 человек. Когда начали разбираться, то выяснилось, что у него уже 4 раза забирали права за пьянку. И последний раз он напился именно по поводу отбора прав. В данном контексте уж очень хотелось бы, чтобы у него конфисковали авто. А если друг дал, то не верю, что он не знал про предыдущие случаи.
|
27.10.2011, 16:25 | #19 или 33270 | |
Космомолец
|
Цитата:
Конечно если я знаю, что друг,брат,сват может бухнуть, то моего автомобиля он никогда не получит в управление. Но случаи то разные бывают. Неприятность в том ,что у нас все благие намерения в итоге оборачиваются против нормального человека. - вот о чём речь. |
|