Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Информация под аватаром: | |||
Должна быть видна постоянно (как было изначально) | 19 | 51.35% | |
Оставить как сейчас | 13 | 35.14% | |
Мне безразлично | 3 | 8.11% | |
Шо?Не понял вопроса,повторите ещё раз | 2 | 5.41% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
13.06.2011, 23:51 | #11 или 8866 |
Я тут живу!
|
Поддержу Petr_FL, насчет серой строки, чтобы инфа под аватаркой не заполняла всю страницу.
В серой строке или под аватаркой оставить только символы (с расшифровкой при наведении) и цифры. Например, ручка или карандаш и кол-во сообщений, стрелочки или рука и кол-во спасибо и т.д., включая цвет. Все это тогда можно уместить в 2 строки (под аватаркой). Аську с другими значками в одну строку тоже. |
14.06.2011, 12:17 | #16 или 8974 |
Угнездилась
|
Честно скажу , а мне всё равно , видно у кого , или нет. Обычно я , читая посты , понимаю , кто что из себя представляет. Никогда не смотрю на репу или ещё что. На моё мнение о человеке чужие плюсики слабо влияют. Какая разница ? Люди в одних темах -гуру , в других-тупят. Но хуже от этого не становятся.
Люблю всех независимо от этой инфы. Славку жалко. Всем не угодить. Наверное , раз это его детище , то пусть сам и решает ? ВОПРОС ВЕДЬ НЕ СИЛЬНО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ : ИНФА НЕ СКРЫТА СОВСЕМ , МОЖНО И ПОСМОТРЕТЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ. Невозможно же каждый раз советоваться со всеми по каждой мелочи . |
17.06.2011, 17:12 | #19 или 9756 |
Участковый
|
Итак, почти всё учтено, просмотрено голосование и.... принято Соламоново решение
Свёртывание убрано. Иконки аськи и скайпа перенесены в один в нижний ряд к остальным. Окантовки и кучу лобуды вокруг медалек убраны, оставив их "чистыми". Пробелы сокращены, спасибы будут тока полученые. В итоге размеры минимизированы при наличии открытой инфы. |
|
|
По информации под аватаром. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: