![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 4851 |
Куратор
|
![]()
Доска НЕпочета
Если вас куда-то посылают, значит вы ещё на что-то годитесь. Статьи Жизнь конечно не удалась, а в остальном всё нормально. С чего начать? Все профессии - заговор специалистов против профанов. Системы безопасности Легче всего обходит ловушки тот, кто умеет их расставлять. Оффтоп Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. Видеонаблюдение Доверие к подчиненным начинается там, где заканчиваются возможности следящего оборудования. Финансы Если Вы начнете откладывать понемногу каждый месяц, то уже через год удивитесь, как мало у Вас накопилось. Рекламная Реклама - это тонкое искусство убеждать покупателя, что он всю жизнь мечтал о вещи, которую видит впервые в жизни. Проекты Небывалая толщина этого отчета надежно защищала его от опасности быть прочитанным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 4856 |
Куратор
|
![]()
Мебель
Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!!!". Услуги Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. Транспорт Автомобилисты говорят, что пешеходы бывают двух видов - шустрые и мертвые. Моя стройка Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Я хочу сказать спасибо Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 4858 |
Я тут живу!
|
![]()
водоснабжение
Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! про подарки Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов! ругательная ветка Бить буду сильно, но аккуратно Хулиган! А еще очки надел!.. Ты пошто боярыню обидел, смерд?!! Я на вас жалобу подам! Коллективную... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Описание тем Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!