![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 или 50434 |
Куратор
|
![]()
я рад
![]() кто это из производителей такой прогрессивный? Брэнды даже с ЮСБ портом тянули до последнего, не потакая пиратским фильмам... Вайфай в телеке в виде юсб адаптера или родной? З.Ы. 1080p по вайфаю нереально (даже IPTV нестабильно), с флешки - значит нормальный контроллер поставили. В моем хд-плеере небольшая плата, с Realtek RTD1055DD, в телевизор давно могли встроить, если бы хотели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 50497 |
Я тут живу!
|
![]()
santeam, ну почему нереально. идет же 1080. насчет p или i я только не уверен. В том плане. что именно: идет, р или нет. Вай-фай 802.11n способен обеспечить скорость передачи данных до 600 Мбит/с понимаю, что это теория. но все равно скорости весьма приличны..
Телевизор Samsung UE40D6500VS. Вай-фай родной, заводской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 289735 | |
Я тут живу!
|
![]()
Все, товарищи, зрада.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 289773 |
Я тут живу!
|
![]()
Выбирали приставку и в итоге остановились на какой-то дешевой китайской с андроидом. Chromecast тоже смотрели, второй. Но в итоге и дешевле и много функциональнее вышло купить на алиэкспрессе свисток с HDMI и Андроидом.
Так что посоветую глянуть где сравнения и выбирать что-то популярное, максимально подходящее под запросы и не ограничиваться хромкастом. С той скоростью что устаревает всякое железо вариант покупки простого телека и использования HDMI свистка очень удачное решение. Легко обновить и не так обидно когда очередное смарт ТВ уже пора отправлять на пенсию. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 289778 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, а какой свисток нормально держит HD контент с тюбика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 289787 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю любой будет показывать.. их просто очень много и постоянно новые модели. Лучше на 4pda или ещё где поискать что популярно сейчас. Часто у них косяки в прошивке или скажем по блютузу аудио передать не могут ... Полно проблем и лучше до покупки понять что критично а что нет.. бывает что и просто тормозные.
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее было в 20:52 ---------- Обычно удачные модели которые подешевле массово покупают и обсуждения больше. Ну и цена не маловажная. Есть и за 25 и за 70 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 289794 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, неправильно спросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 289797 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
но вариантов ведь полно и при цене в 30 баксов ошибиться и через пол года взять что-то другое не так страшно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Медиаплейер Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: