![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 83899 |
Я тут живу!
|
![]()
когда на них солнце светит в комнате ничего не видно когда смотришь с улицы. даже поблескивает если так выразить.
также когда проверял подносил руку когда солнце в комнату светило. по отношению к обычному совсем не греет руку (было пару лет назат. поэтому ощущения описал не точные) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 83945 |
Я тут живу!
|
![]()
Определение И-покрытия с помощью зажигалки - ответ №2 в вопросах-ответах http://superspacer.by/answer.html
Неделю назад проверяли у соседа И-покрытие на доме (все стеклопакеты с 2-мя И-стеклами согласно маркировки). Обнаружил слегка розовый огонек лишь на трети стеклопакетов. Причина может как в отсутствии И-стекла, так и в использовании старого стекла, или наличии на производстве мойки без мягких щеток. Нужно будет по возможности проверить прибором, позволяющим определять покрытие в стеклопакете. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 97656 |
Я тут живу!
|
![]()
думаю вот окна заказывать - хоцца 2i стекла (т.к. остекление дома не мелкое) + предложили пленочку какую бронзовую, шоб кашерней
![]() В варианте с тонировочной пленкой - есть какая-нибудь разница где i-стекло размещать ? или стандартно, как у wilson_а - 4i-x-x-x-i4 и на какое стекло саму пленку лучше наряжать? Прочитал статью по ссылке sergN (за что отдельное спасибо) - не радует фраза: Вместе с тем не стоит забывать о том, что цветной профиль более интенсивно аккумулирует солнечную энергию, а при использовании эффективного энергосберегающего стеклопакета наружное стекло будет оставаться холодным, а край его - нагреваться от цветного профиля, что повысит риски термошока (саморазрушения стекла) в холодную ветреную погоду. Профиль планирую окрашенный в массе и ламинированный пленкой цвета золотой дуб (вроде не шибко темный, но тем не менее) Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 01.09.2012 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 97696 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, нуу.. как бы тем еще, что окна большие и если будут просто прозрачные - то и смотреться будут хуже, чем если тонировать, да и хозяин в труселях заметней будет через окна без тонировки
![]() ... кстати. специально стройку ДОЛБО пересматрива - тонировали ему стеклопакетики то бронзовой пленочкой.. Я понял, что тонировка жилого помещения плоха излишним затемнением ? Так у пленок же имеется тоже наверняка коэф. прозрачности некий полагаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 97859 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. При включенном свете труселя будут очень хорошо просматриваться. Но это все ерунда, по сравнению с: 3. У самого легко тонированнного стекла светопропускание - 63%. Это уже ниже ГОСТа. В двухкамерном стеклопакете это даст 51%. Вся "экономия" будет съедена дополнительными затратами на освещение. 4. Оно работает иначе в отличие от И-стекла. Не отражает, а поглощает в себя от 30 до 72% солнечной энергии, чем и повышает риск термошока. 5. Спектральный состав освещения при применении тонированных стекол, сильно отличающийся от природного, пагубно влияет на самочувствие людей. При большой степени остекления люди, находящиеся внутри помещения, теряют чувство времени, и у них ухудшается зрение. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
изделия из стекла и металла | veas11 | Услуги. Предложение | 4 | 28.03.2013 17:47 |
cкинали-фартук из закаленного стекла. | veas11 | Мебель | 65 | 28.03.2013 17:42 |
Энергоэффективные (теплые) окна, энергосберегающие стеклопакеты, стекла и технологии | ozzie | Окна, двери | 158 | 07.03.2013 16:33 |
|
|
Два i-стекла в СП - ? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: