![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 117125 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, да, снимали. Кстати, это очень важный момент! есть стиралки, в которых крышки не снимаются! тогда надо это сразу учитывать и делать повыше пространство. Мы делали максимально низко, т.к. даже в этом случае высота умывальника получилась не стандартная, а выше. Но, правда нам такая высота удобнее, чем стандарт. Теперь, когда бываем в гостях, чувствуем неудобство.. меня даже стал интересовать вопрос, почему стандарт такой низкий... сильно низко надо наклоняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 117128 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас на кухне стоит под столешницей, со снятой крышкой... знаем, проходили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 117137 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
В середине "столешницы" сразу прорезали отверстие для сифона. Чтоб потом не мучится. Умывальник, как видно на фото, "стоячий". Просто стоит на этой полке, но ещё и к стене прикручен, в нём предусмотрены для этого отверстия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 117150 |
Я тут живу!
|
![]()
Чем обшивать особо "дофении" Основное из чего каркас и как его закрепить,а каркас зависит от размера полки от того какую нагрузку она будет нести и от наличия денежных знаков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 117151 |
Я тут живу!
|
![]()
из чего каркас, чтобы 59-60 кг в случае чего выдержал... + умывальник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 117152 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, Ну чесно х.з. Тут многое зависит от того на сколько сильно желание растатся с денежными знаками, от самой стены и бла-бла-бла Вообщем еслиб мне такое надо было я бы варил каркас из пквадратной трубы и крепил к стене спецальными анкерами Для надежности покрасил бы весь каркас и шпильки что б нержавел и стоял бы он сто лет (люблю запас прочности)
P.s. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 117153 |
Я тут живу!
|
![]()
хозяйка 60 кг + умывальник нормально держатся на профиле для ГКЛ.
Для потяжелее надо бы профильную трубу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 117158 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, С консольным креплением к одной стене и без подпорных ног снизу????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 117160 |
Участковый
|
![]()
Забыли к 60кг хозяйки добавить динамическую нагрузку от хозяина
![]() зы. Вдруг он хозяйку будет носом в умывальник тыкать! А не то что вы подумали ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция санузла/ванной/душевой | Tiger | Утепление и изоляция | 72 | 06.03.2022 17:09 |
5 шагов к ванной Вашей мечты. | Славка | Статьи | 4 | 03.02.2016 14:03 |
Посоветуйте фасады на шкафчики в ванной | Oksik | Дизайн | 46 | 19.01.2013 03:31 |
Кухонные мойки. Смесители. Полотенцесушители. Душевые кабины. Мебель для ванной. | mojki | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 14.02.2012 21:54 |
нормы планирования ванной комнаты | sanyok | Проекты и проектирование | 4 | 01.02.2012 23:08 |
|
|
Столешница в ванной Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: