![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 150036 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 150037 |
Карапузо
|
![]()
[QUOTE=Вик;150036] Нуна ещё взрывостойкую дверь поставить, систему фильтрации воздуха , запас консерв и водки .:ag QUOTE]
Дверь металевая - усе в норме, приточно-вытяжная вентиляция, если что накинем тряпочку - будет система фильтрации. Запасы в норме))) Где это - не скажу ![]() А по делу - кто имеет опыт использования - поделитесь. Интересует возможность проверки продуктов, ну стройматериалов, соответственно)) Ну и фон, гама бета и прочее) За разумные деньги.... Ну чтоб по цене не как самолет за вещь которой будешь пользоваться пару тройку раз в год... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 150125 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю байка или нет, но слышал от одного человека, что в Белоруссии годах в 50-х или около того таки проводили ядерные испытания. В какой местности уточню, вообщем с его слов там обнаружили радиационное "пятно", которое никак нельзя было объяснить выбросами ЧАЭС, измерения проводились как раз в период после катастрофы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 150128 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
sansan, некоторые части из КБВО участвовали в учениях во время испытяния ядерного взрыва на Тоцком полигоне, а потом, после учений, со всей техникой и обмундированием вернулись в места постоянной дислокации
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Дозиметр. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: