![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 150695 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Могу объяснить почему ![]() Открываем ИП директору, по УСН. Оказание услуг 5% от оборота. ИП (Директор) оказывает услуги по управлению компании и за это получает деньги, согласно договора. Как там Санёк написал про зарплату в 4000 баксов, пусть 30 млн ![]() Итого налог с ИП будет 1,5 млн. Эти 30 млн вешаются на расходы предприятию и уменьшают налогооблагаемую базу, а налог у нас 18% и = это 5,4 млн экономии. Если дирику заплатить 30 млн, то -35% ФСЗН - 12% подоходного, итого 14,1 млн налогов.... Получается, что совершенно законно и тратя одинаковые деньги фирмы мы можем поднять зарплату директору с 15 млн до 30, только на разнице налогообложения. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 150705 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 150707 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, Реально в РБ это работает? Только у Вас ошибка, ФСЗН он платит 34% от (минималки или бюджета прожиточного минимума), но это всё-равно копейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 150708 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 150709 |
Участковый
|
![]()
evg, На фирме ФСЗН от суммы зарплаты, а у ИП от прожиточного минимума, налог около 400 тысяч в месяц. Но они то не сравнимы с 14 млн налога фирмы
![]() Работает и ещё как работает ![]() "Управляющие компании" легальны и управляют не только частными, но и государственными предприятиями. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#16 или 150710 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 150711 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ну это же нужно придумать вид деятельности... первоначальный капитал... ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее было в 18:01 ---------- у нас грузчик был... последняя запись в трудовой директор какой то конторы... Фунт ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 150714 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 150715 |