![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 212498 |
Я тут живу!
|
![]()
А линолеум можно мыть так? А то по всей съемке линолеум...замучилась по нему тряпкой возить, а шваброй не отмоешь - сильно нажимать надо, там линолеум очень мягкий, в него все песчинки просто вдавливаются и залипают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 212520 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Парогенератором линолеум можно, только это будет не мытьё, а протирка.
Что касается мытья линолеума, то мне больше всего понравилось его обильно смачивать водой (с моющим или без) а потом всю воду собирать при помощи пылесоса-водососа насадкой для стёкла и ламината |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 212591 |
Я тут живу!
|
![]()
почесал затылок.
много у вас телодвижений. я линолеум шваброй мою. импортной. по причине наличия 5 котов мою через день. делаю это очень быстро. минуты 3-5. не более. реально шваброй удобнее.хозяйственным мылом пляснул и вперед , чем техникой. по этой же причине очень редко пользовался посудомойкой.. (хотя после гостей пожалуй это приятнее...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 212811 |
Карапузо
|
![]()
а я смотрела по телевизору прям шайтан машина со всем справится, а оказывается не так все гладко, да еще и цена приличная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 212815 |
Я тут живу!
|
![]()
Далеко не та сказка как по телевизору
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 212871 | ||
|
![]() Цитата:
1. При въезде в квартиру - отмыть строительный мусор 2. В распутицу, когда занимались вывозом вещей и из протектора оби валилась куча грязи словно пришёл с болота. А та, да, протирка импортной шварой с салфеткой из микрофибры и у нас там была. Но то не МЫТЬЁ, это просто протирка. Мытьё кто когда щётка+моющее средство. И вот то моющее средство тряпочками убрать сложно, в отличии от водососа забирающего обильно политую воду ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее было в 00:20 ---------- Цитата:
Прикупил к парогенератору насадку для мытья окон. Стёкла мыть одно удовольствие, только вот с грязными (в прямом смысле, со стороны улицы) не так всё просто и гладко. Если со стороны комнаты прошёлся два раза, а то и один, влага на стекле чистая и испаряется быстро, а вот со стороны улицы...и ручьи грязи текли и испарялось долго, если не вытирать стёкла насухо, то были бы разводы. Опять на помощь пришёл мой пылесос-водосос, с насадкой для стела-ламината, прямо за парогенератором им забирал всю влагу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 212893 |
Я тут живу!
|
![]()
брала попользоваться не понравилось, вернее для меня малоцелесообразная покупка.
пятна жира с плитки на кухне хорошо убрал, да, если успел подгореть не отмыл. кальк вокруг крана тоже отчистил. так оно и химией бытовой все точно также отчищается. шторы отпаривать не пробовала. окна не мыла. окна клин и микрофибра справляются, на Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 212902 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 212912 |
Я тут живу!
|
![]()
я 3 года пользуюсь. мне нравится, что без химии можно сделать все стерильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 212921 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, они гелевые сейчас, ниче не дышится. Порошки конечно ацтой. Если бы подарили, нашла бы применение... а так... и стоит денег, и место занимает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пароочиститель |
|
|
Пароочиститель Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск