Строим вместе! |
|
13.07.2018, 00:13 | #191 или 310255 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Диверсанты среди нас Пока в России на фоне проходящего здесь чемпионата мира по футболу обсуждают, нормально ли (или аморально) россиянкам спать с приехавшими в страну иностранцами, обычная продавщица в Нижнем Новгороде нанесла двойной удар — и по морали, и по национальному генофонду. 62-летняя работница аптеки прокалывала презервативы и теперь считает, что всё делала правильно. «Заботливая» женщина по имени Людмила таким образом попыталась улучшить демографическую ситуацию в стране. “Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные”, - приводится в материале объяснение продавщицы. По мнению женщины, иностранцам «одно удовольствие», а в России, глядишь, совсем другие люди родятся. Отметим, что стадион в Нижнем Новгороде принял шесть матчей ЧМ-2018: Швеция-Южная Корея, Аргентина-Хорватия, Англия-Панама, Швейцария-Коста-Рика, Хорватия-Дания, Франция-Уругвай. Другой аргумент Людмилы — что «с дитяткой не нагуляешься», так что будут не гулящие, а приличные, в ее понимании, девушки с детьми. Как выяснилось, у самой Людмилы после Олимпиады-80 родилась двойня. О продырявленных презервативах женщина не жалеет, но возникло острое недопонимание с руководством аптеки: продавщицу заставили уволиться по собственному желанию. |
|
19.08.2018, 11:42 | #192 или 311337 |
Я тут живу!
|
Перекресток у минского стадиона Динамо. Аудио в машине: Роман Карцев - Давно ли я в футболе. Смотрим в правый угол кадра.
|
|
|
Футбол Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!