![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 78276 |
|
Куратор
|
вес - практически не актуален при наличии привода
материальные затраты - какие? стоимость? конечно если сравнивать с электрикой... но это перекрывается производительностью, большим травозборником, мобильностью, не зависимостью от погоды ... топливо - это смешные затраты все это актуально при сравнении аппаратов в условиях от около 10 соток газона, меньше - это что мотоцикл и автомобиль... |
|
|
|
|
|
#2 или 78282 | |
|
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
э..я как бы о триммере писал, какой там травосборник то может быть?
Цитата:
И отдаю предпочтение электро Маките http://www.makita.com.ru/catalog/model/566.html которая кстати (хотя именно НЕ КСТАТИ, ибо ремень был бы очень КСТАТИ при её весе почти в 5 кг) без плечевого ремня, относительно тримеру на ДВС с плечевым ремнём, именно в комфорте работы. |
|
|
|
|
|
|
#7 или 79264 | |
|
Куратор
|
Цитата:
у моей 53 см. уже ширина захвата - больше передвижений по газону. пластиковые контейнеры как правило меньше объемом чем матерчатые. матерчатые как правило устанавливаются на более дорогих моделях газонокосилок. |
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#10 или 79272 |
|
Я тут живу!
|
sanyok, раздели свой участок на 37, а затем на 40
Получится колличество прохождений. Что больше понравится, то и бери.А по травосборникам - владельцы пластиковых их хвалят за то, что легко помыть-просушить. Но мы свой не моем (матерчатый).. потом3 и не сушим.. Мульчированием я не пользуюсь. Потому как это получится примерно то же, что и после триммера, но только трава будет более мелко разбросана. Может для травы это иногда и полезно сделать, но не постоянно. Да и, как я понимаю, можно просто не одевать травосборник- вот и получится функция мульчирования... |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
| Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!