![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 136153 |
Космомолец
|
![]()
Народ! Кому не жалко, поделитесь пож. контактами своих спецов по внутр. работам(штукатурка, гипс, плитка и еще может чего).Площадь дома 240кв.
Как-то стремно очень втемную..да и с ценами не разберешь..конкретики мало.. Буду очень Вам признательна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 136158 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Cообщаю про "ещё может чего". 240 кв метров это скорее площадь по полу (возможно равна площади по потолку), да? Штукатуры выставляют ценник по метрам квадратным ОБРАБАТЫВАЕМЫХ площадей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 136177 |
Космомолец
|
![]()
Да, это площадь дома (не стен). Собственно странно они выставляют свой ценник. Встечались на объекте, но я не получила конкретного ответа..
будет два слоя если криво-столько, три-столько..и еще доп. 10 подпунктов на штукатурные работы.. В моем понимании 240 кв. площадь дома -это приличный объект, можно как-то с правилом пройтись, и выдать нечто среднее под покраску, под обои, потолок, с откосами понятно (и то, не все) В общем как-то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 138614 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 138636 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Судя по Вашей логике, почистить 20 кг картофеля в ручную и 100 кг, цена за очищеный кг во втором случае должна быть ниже. Думаете они съэкономят время на замесе объёвоы шпалёвки, замешивая за раз не ведро а бочку? Так нет, у готовой штукатурки время годности ограничего Ну, если устраивает нечто среднее, а не то "как положено", тогда Цитата:
В моём понимании, этот объект на 240 сделать по времени не многим быстрее чем 6 по 40, а может и дольше, если квартиры по 40 расположены ближе |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 150065 |
Карапузо
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста отделочников, гипсокартон и шпатлевка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 185953 |
Карапузо
|
![]()
На носу шпаклевание стен. с бригадой ещё не определился, а может и сам буду делать. Шпаклёвку хочу купить сейчас так как есть кредитные деньги.
Дайте подсказку о расходе и сколько какой брать. в магазинах есть старт и финиш |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 196007 |
Куратор
|
![]()
Перед нанесением шпатлевки надо грунтовать штукатурку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 196016 |
Кому няка
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу.
И еще: 1) шпатлевать под обои надо в несколько слоев? 2) между слоями грунтуют? 3) сначала монтируется потолок, а потом все шпатлеются или стены сначала шпатлюют, а потом монтируют потолок (из гипсокартона)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 196044 |
Я тут живу!
|
![]()
1 мне шпатлевали в два слоя
2 грунтовали 3 монтируется потолок, шпатлюется, а потом стены. На стены Люкс, на потолок Бостик в ведрах, грунтовка Альпина. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
шпатлевание и тп Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!