![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#192 или 99071 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Затем его и купил - чтобы не ждать, когда соседи разойдутся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 99210 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Если первое, то при трёхфазке, можно выпрямить все три фазы в постоянку 310Вольт и варить уже от неё, нагрузка на фазу будет ниже чем при однофазном подключении, а затрат то всего три мощных диода Кстати, есть можели инверторов которые работают и от 220 и от 380, но вот цена не интересная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 108127 |
Окцибрёнок
|
![]()
Отпишусь про купленный в июне Skiper MMA 200. Модель неплохая, хотя есть и недостатки. Главное-нет земли. Как ее сертифицировали непонятно. Я думаю у продавцов и сертификата нет. В некоторых случаях он нужен. Шкала токов весьма условная, нет значений тока в амперах. Поначалу это немного напрягало. Потом понял, что пофиг. Несложно для любых электродов подобрать. Ну как у всех бюджетных девайсов надо менять держатели. Никаких функций типа анти-стик.... нет. А так-вроде неплохой китайчонок. Мой вывод -рабочая бюджетная модель низшей ценовой категории. На большее в данном исполнении претендовать не может. На и цена на уровне Никкея. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 109530 |
Я тут живу!
|
![]()
Посоветуйте хороший сварочный аппарат на 220 В до 5 кВт, в принципе есть возможность и 380 В, суммарно 15 кВт. Хочу освоить сварку, чтобы не быть привязанным к сварщику. Может какие книжки посоветуете или курсы молодого бойца. Со сваркой вообще никогда не баловался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Сварочный аппарат Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: