![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 195158 |
Я тут живу!
|
![]()
Остановимся немного на деталях.
На этом камине заказчик особо не принимал участия в строительстве(он был сторонним наблюдателем),поэтому лепил всё что в голову взбрендит. Сначала при облицовке дома (по просьбе ) на месте камина завели арку.Ну типа чтоб не такая скучная стена(фон) была. ![]() Затем при изготовление шкафных дверей почему то на одной из дверей оставил не заполненные филёнки ![]() Думал поставлю красивое стекло,затем стал прорабатывать вопрос с витражом(рука не поднялась на запрашиваемые деньги),потом решил поставить камень.Сначала думал просто красивый ,ну а получилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() При постройки верхнего колпака врезал нишу,надо она там была не знаю.Думал что верхняя часть будет давить и чтоб уменьшить ....ну в общем что сделано то сделано.По идее там ещё не хватает пару элементов ,но уже сил нет что то делать ![]() Белые швы.Идея пришла спонтанно.Все были против,кроме сторонних наблюдателей.Можно назвать это и протестом против ....вообщем швы белые. ![]() Теперь задний фон.Первоначально там предполагалась шуба.Наносить её должны были другие люди.И дабы всё не испортили,положил камушек(заодно и посмотрел как это смотрится(были сомнения в цвете фуги)) ![]() Ну и все эти ниши ,задние фактурные фоны,прозрачные камни в дверях потянули за собой устройство нормальной подсветки(редкая опция для уличного камина) ![]() В самом конце возникает ,как всегда вопрос .А нафига всё это надо? Как это влияет на качество приготовление шашлыка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 195172 |
Я тут живу!
|
![]()
это влияет на собственный подход к работе. (вернее показывает)
а не к мясу. речь собственно о работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 195177 |
Участковый
|
![]()
Не совсем понял смысл арки за камином
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 195178 |
Я тут живу!
|
![]()
ну так уже было...куда ж её .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 195198 |
Я тут живу!
|
![]()
Да нет,арку возвели (оставили) по моей просьбе.По большому счёту смысла в ней нет,как и в других декоративных элементах,ну кроме как эстетического.
ПС.Заказывать барбекю такого плана -пустая трата денег(очень распространённое мнение.Нам бы что нибудь попроще и что нибудь функциональное) |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 195203 |
Куратор
|
![]()
видно отличное исполнение уголка
но, имхо, есть перебор именно в дизайне (хотя не видя остального могу ошибаться) если смотреть только на эти фото, то (опять же -это сугубо мое мнение и я не специалист, но раз показали, то почему надо молчать) попробую объяснить свои ощущения: наверное слишком большое разнообразие разных фактур, форм и линий дают ощущения перебора: -одновременно прямые линии (перепычки,стекла и тд) и кривые линии (дверцы шкафчиков), а арка дугой -строгие ряды кирпичной кладки и хаотичные элементы каменной отделки камина -по оттенкам цветов тоже много вариантов не дают ощущениям солидности, но пестроту дают ... я не гуру в дизайне. и вообще каждый сам себе дизайнер. можете оспорить любое слово- я поддамся )) исполнение- на высоте но дизайнеру - незачет от меня. наверное нужно было иначе планировать отделку в этом уголке |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#197 или 195206 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#198 или 195250 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, где дверь брал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 195256 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 195273 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: