![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 или 147921 |
Участковый
|
![]()
zetdance, все подписки можно оформить на Белпочте. Только индекс надо знать
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#192 или 147927 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 147945 |
Космомолец
|
![]()
При правильной организации печных работ, заказчик сэкономит не одну сотню баксов, поэтому шуметь из-за 20 баксов глупо! Тем более хватает специалистов, и бесплатно консультируют, выбор то есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 147950 |
Участковый
|
![]()
А мне говорили, что печь стоит 300-500 баксов
![]() Вообще при правильной организации любых работ можно сэкономить кучу денег. Один из пунктов "органайзера" - не платить по 20 баксов, когда просят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 147953 |
Куратор
|
![]()
пытаюсь вставить своих 5 копеек и не получается )))... об чем спорите?
...у меня все просто. консультация это реклама за которую денег не беру потому что рекламирует сам заказчик... если консультация переходит определенную грань и занимает много времени то это уже не консультация, это уже проект... проекты бесплатно не раздаю... если только по праздникам и под хорошее настроение...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 147957 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 147962 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 147970 |
Я тут живу!
|
![]()
О пошло...всё прочла...темка то про консультации...
![]() Столкнулись, что у нас в РБ просто не умеют ценить клиента. Не было тут безработицы...не познали тут что такое когда нет клиентов...Просто забывают подрядчики, что их благосостояние зависит от клиента..Были подрядчики, которые ранее работали за рубежом, то это другой разговор...тут ощущали что для них Клиент важней своей гордости...тут не стоял разговор взять деньги за консультацию... Если я вызываю человека проконсультировать допустим, как мне правильно подготовить двор для укладки плитки (допустим не могу сама разобраться)...и я готова за квалифицированную консультацию платить, и этот чел знает что не будет у меня работать...ЭТО один вопрос. А если я вызвала потенциального укладчика плитки мне...ТО ЭТО его задача понравиться мне на столько, чтоб я у него заказала эту работу... Не пойдет далеко подрядчик , берущий деньги за свои "консультации". Временно это всё.. Когда то я работала в сетевом маркетинге...8 из 10 потенциальных клиентов говорят "нет". Деньги, и не малые деньги приносили мне эти 2 человека...и если б я не любила этих 10, то не было бы у меня денег.. Вот как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 147972 |
Я тут живу!
|
![]()
не , ну если я приеду сам к человеку-дам ему все исходные и он мне прикинет
стоимость или поправит мои фантазии , то может обойдусь бутылкой сливовицы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 147973 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|