![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1991 или 255015 |
Я тут живу!
|
![]()
а еще такой вот вопрос ... глажка ) что в идеале для этого надо? ... весь мой предыдущий опыт был только с раскладной доской для глажки... в принципе ее поставить можно и тут. или там надо какой то отдельный стол выделять под это?
Oska, по гардинам - интересное замечание... никогда не думал про это... на квартире потолки 2.7. постирать гардины (не говорю уже о том, чтобы развесить их сушгиться) - это еще та история. в доме высота 3.7... вполне вероятно что будет действительно проще, чтобы их где-то в химчистке стирали?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 или 255016 |
Угнездилась
|
![]()
Не надо трап в пол..это же не прачечная в промышленном объёме и сырости и лужах на полу.Достаточно ванночки для мокрых вещей. А если что положить временно-для этого есть пластиковые тазички. Если трап в пол и разводить мокроту, так и убиться можно(( это ж не душевая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 или 255017 |
Угнездилась
|
![]()
Гардины в химчистку?? зачем) достаточно обычной ванночки)) они быстро стираются и легко..просто требуют именно объёма, а не машинку...их нельзя мять, как делает машинка. И сушить искусственно..они заломаются тогда.проще в разложенном ( пусть в несколько сложений ) виде.не надо химчистка)) просто дома предусмотрите)) иначе будете бегать с ними в свои ванные))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 или 255018 |
Угнездилась
|
![]()
Для глажки есть гладильные прессы домашние.Вещь! Есть плоские, есть барабанные. У меня плоский. Когда-то обсуждали прессы для глажки в какой-то ветке.
Для глажки нужна доска, или спец.стол, пресс, утюги, вентиляция для помещения ( пар же часто ), шкафы и полки для временной развешки поглаженного..пока полностью не занесёте по местам в гардеробку. С гардеробкой лучше не соединять гладилку. Потому что пара много в процессе бывает. Особенно если много сразу гладить. Если постельное бельё в пресс...короче, это должна быть отдельная комнатка удобная и светлая. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1995 или 255019 |
Я тут живу!
|
![]()
Фронтальные стиралку и сушилку нужно поднять, поставить на пьедестал чтобы перед ними раком не стоять. Посмотри америкосовские общественные прачечные, Аль Капоне всё продумал еще тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 или 255020 |
Угнездилась
|
![]()
Юра, подиум под машинку можно, но, как правило, там трубы пускают.Зачем перед машинкой стоять.)) Если приподнимать сильно высоко..вибрация при отжиме...пусть не большая, но это такой момент... не путайте, говорю, общественные прачечные)) там другие нормы подключения и вес оборудования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 или 255021 |
Угнездилась
|
![]()
ААR, вы жену спросите.стираете ли вы дома крупные вещи сами-покрывала, куртки, шторы ночные ( дневные дома легко, даже если большой метраж). Не многое можно именно в машинке. А ручная стирка однозначно требует ванны. И не всё можно отжимать, выкручивая.
Приведу пример простой. Сын увлекается страйкболом. Форма-" горка" -ткань обработана спец.средством.внутри подкладка+ флис, то есть, вещи объёмные. Если стирать в машинке-то сразу протрётся до белёсости от механического воздействия. Стираем вручную спец.средством)), но объём воды на штаны и куртку ( отдельно) требуется только в ванной. ПО-ДРУГОМУ НИКАК. И в хим.чистку не отдашь, иначе вся защитная пропитка исчезнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 или 255022 |
Я тут живу!
|
![]()
большое спасибо. замечания дельные и принципиальные для планировки комнаты... отдал дизайнеру на переделку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 или 255023 |
Угнездилась
|
![]()
А..ванночка-это в смысле размер не стандартной ванны для купания человека..а в два раза меньше можно. Лишь бы стенки, чтоб объём воды набрать, и подключение к канализации, и кран рядом с водой и той, и той. + крепкое крепление над ней для развеса чего-то тяжёлого и мокрого ( пока та же куртка не стечёт-тяжёлая ведь). Иногда в жизни приходится и так стирать, даже если чаще носите вещи в химчистку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: