![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2001 или 255025 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, трап в полу. сушилка напольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2002 или 255027 |
Угнездилась
|
![]()
sergN, я поняла.но тогда уклон пола нужен ведь к трапу? лучше сушить что-то именно над ванночкой..если много капает. А если машинка -сушилка, так она же как и стиралка подключается к канализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 или 255029 |
Я тут живу!
|
![]()
да. если слив линейный-тогда тула и стиралка/сушилка выводится.
.. ну тут есть варианты. полюбе будет нормально. но трап в пол-обязательно. иногда на полу можно застирать какую "тряпку" (например на дорожку "насрал" ребенок , кот , собака , я сам ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 или 255030 |
Я тут живу!
|
![]()
девчонки ,
расскажите(просто не знаю) никогда не имел сушильнку. обычно -отжал-повесил , высохло , сложил в шкаф. рубашки , майки парадные погладил вопрос. для чего сушилка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 или 255031 |
Угнездилась
|
![]()
sergN, это в ветку про сушилки)) Не надо трап в пол)) у вас подход к стирке мужской)) то есть, сделать дело и всё. А ведь можно сделать-по-разному)) фу на полу стирать)) на стены брызгать?? потом мыть всё помещение? стоять в луже? ))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2008 или 255035 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 или 255037 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, я постоянно стряхиваю с простыни кошачьи лапки.
гигиена. перед стиркой разве из углов пододеяльника не вынимают катыши. сушить хорошо на улице. как шматанул ..так всё и посыпалось. я почему спрашиваю про сушилку..... типа это нормально? стирал ли кто вообще? носки . портянки. знает ли , как раньше бабушки перетягивали углы на простынях и пододеяньниках. понимает ли кто вообще что я только что написал? бля я ржу. @illarion, вы реально тут живете? или вас принесло с марса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 или 255038 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: