![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2012 или 255040 |
Угнездилась
|
![]()
Юра, с подиума при вибрации можно постепенно машинке сползти)). Смотря за какое время.Ну так..теоретически.С пола не упадёшь, а со ступеньки запросто.) Так ладно, если она небольшая. а если высота см 60 и больше ?
sergN, сушить на улицу..ага.только развесишь-вдруг тучка и дождь..или уехать надо , и много вещей просто остались на улице. Или ветер пыльный. Или мороз зимой, чтоб потом как доски заносить домой замёрзшие? )) сушка хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 или 255042 |
Я тут живу!
|
![]()
Нафига его гладить ? Никогда не гладили, живы здоровы, это же сколько дней от жизни в сумме отнять нужно на глажку постельного ? Сейчас все простыни с натяжениием на матрас, хлоп и ровно. После сушек может оно как из задницы, не видел, но нафик сушка, если стираешь на первом этаже и во дворе есть навесик для сушки белья ? Сушка для квартир. В частных домах всё сушится бесплатно, естественным способом и проветривается за одно.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.03.2016 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 или 255043 |
Угнездилась
|
![]()
Юра, если есть домашний пресс-то глажка это просто скорость большая и качество. Это быстро. Раз в 10 быстрее чем утюгом, а то и больше. То есть, не проблема, чтоб это считать или говорить.
Надо в другую ветку идти про это разговаривать). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 или 255044 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сушить на улице под навесом лучше всего, от ветра пыльного, тоже можно закрывку придумать, даже ткань другая на ощупь после электросушки, как поношенная (сам не щупал, говорили) другое дело что у многих в двухэтажках стиралка на втором, не удобно бегать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 или 255045 |
Угнездилась
|
![]()
о.отдельная ветка нужна.Построить навес для сушки белья)). Я за. Только сразу прикинуть объём навеса.Столбики, крыша, потому что если взять семью из 3-ёх человек..то всё постельное + ещё какие шмотки, то много надо верёвок. И длины навеса.
Кстати..вот интересный вопрос.Где можно по определению заложить функцию сушки белья в доме на улице под навесом ..в какое помещение? в беседке? на террасе? где? кто-то этот вопрос прорабатывал в современных частных домах? в квартирах лоджии, если что, при желании.а в домах? кроме как просто верёвочки на улице..без крыши. Надо другая ветка.Тут отклонились от темы.Зачем хозяину стройки наши разговоры. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2017 или 255046 |
Я тут живу!
|
![]()
Заметил что, на определённом этапе, прогресс стал каким-то неправильным. Вместо того чтобы облегчать человеку жизнь, он её усложняет и забирает всё больше времени. Наверное с того момента, как прогрессом стали управлять манагеры-продаваны. Чтобы облегчить себе жизнь достаточно многое просто не покупать или что-то просто не делать. Нет ничего дороже чем время. В наши дни простота это уже время и независимость от разных факторов, хотя раньше, может, так и не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 или 255047 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 или 255048 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если у навеса нужно всего-то много верёвок и вывесить за один раз всё, то для электросушки нужно пол дня убить. С верёвок бельё уже ровное. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2020 или 255049 |
Угнездилась
|
![]()
Если бы все проектировали дома с правильным подходом сразу!! отдельно блок хоз.помещений: стирка, глажка, сушка, хранение. Их размещение, коммуникации, логистика людского передвижения оптимальная с точки зрения удобства функции и экономии времени.о..тогда и простоту можно было бы заложить. А у нас всё стало зависеть от электричества. Вот вырубят его на неделю-всё.Стирать вручную.сушить где-то надо.Гладить? чтоб не гладить, надо тогда широко развешивать многое тогда ещё что-то и не гладить можно .в общем...зависимость полная(.
Вообще, жить в пещере с хорошим тёплым климатом я бы согласилась. Уборки минимум. Крошки птички склюют. Море рядом. Хочу в каменный век и чтоб никакого быта). И чтоб еда сама появлялась) чтоб не растить и не охотиться.) Люди.пойдём в другую ветку. Надо ветку завести "для продолжения разговоров, начатых в других темах" )). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: