![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2061 или 192034 |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы люди ещё и понимали, на снимки чего они смотрят, как же легче было бы жить!
Народ, вы смотрите на снимки крупнейших автомобильных терминалов. В порту Бремерхафена одновременно могут быть размещены 120 000 авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 или 192180 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2063 или 192231 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, нормально валит до отсечки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 или 192947 |
Куратор
|
![]()
дизель.
неоднократно встречал рекомендации по периодичности замены масла в наших условиях - 8-10 тыс. кто мне может объяснить вразумительно ПОЧЕМУ !? С другом зашел спор где друг придерживается рекомендаций производителя авто и меняет каждые (если не ошибаюсь 20тыс.) (у него авто каптива дизель, у меня сценик дизель). помогите разобраться где порылась правда!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 или 192949 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, выше уже ругались... я меняю через 10 тыс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 или 192950 |
Я тут живу!
|
![]()
Немцы меняют с длительным пробегом через 30т.Наши в оф сервисах говорят и пишут 15т(в соляре много серы-говорят,ну или работы мало)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 или 192951 |
Куратор
|
![]()
там много про турбобензин и все как обычно эмоции... я же про дизель...
учащенная замена в дизеле связана с, как считается, более низким качеством дизельного топлива у нас ? или что у нас что у них качэство одинаковое...!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 или 192952 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, у нас все ни как у них...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 или 192953 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Правды нет нигде.
Расскажу суть явления, а каждый делает вывод сам. В зависимости от качества (читай цены) масла в нем разные присадки и они выгорают в разное время. Обычно к 10 тыщам уже масло черное жидкое и присадок там почти не осталось. А без них оно теряет все свои лучшие качества.... Ездить можно и 20 и 30 тыщ, вопросов нет.... Но ресурс будет страдать! По аналогии можно питаться ролтоном каждый день , но тогда организм протяет меньше. Если вопрос ТОЛЬКО в экономии, то это экономия на спичках... при среднем расходе условно в 8 литров топлива на 100км -> 10 тыщ пробега стоят 800$ и стоит ли экономить 30 баксов на канистру масла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 или 192954 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|