![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 или 52233 |
Я тут живу!
|
![]()
Не подходит, наверное только разметка сняла бы вопрос, но насколько помню не было сплошной.
Насчёт пешеходного перехода мысль была, но вроде не подходит это в данном случае, на перекрёстках эта норма не работает, например разворачиваемся на перекрёстке по зелёному сигналу, очень часто получается пешеходный переход ближе чем в 15 метрах (если есть пешеходный переход).Это скорее для перегонов между перекрёстками. ..... Да пешеходные переходы в моих случаях были и до них оставалось каких-то 3-5 метров, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 52263 |
Я тут живу!
|
![]()
В какой-то степени из-за того, что торопился конечно, но и кренделя лишние не хотелось делать, разрыв там ещё поискать надо, потеря минимум минут 5, или пару светофоров (периодов).
Места: 1. пр. Независимости в направлении Уручья, нужно налево (там где ТРАЙПЛ), направо есть поворот на автовокзал. 2. Опять в томже напрвлении На академии наук (там где академкнига). 3. В районе со стороны ТД на Немиге, возле цептера с макдональдсом, нужно на пр. Независимости. p/s: требования знаков я выполнил, повернув направо. Кажись разобрались, при разрешённом движении прямо и направо, просто повернуть направо недостаточно, нужно покинуть перекрёсток, действие знаков распростаняется на весь перекрёсток. Злостный я нарушитель однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 52283 |
Я тут живу!
|
![]()
Такой же перекресток перед "Короной" (в центр).
Наличие на таких перекрестках стрелки направо "позволяет" экономить по паре минут. Мой друг в начале 90-х так проезжал красный свет по всей Богдановича. Сворачивал направо, разворот и оттуда уже выезжал на зеленый направо. То есть даже впереди стоящий гаишник видел, что кто-то свернул на красный, но не имел претензий к выезжающей машине. Сейчас друг в Лондоне. Жалеет страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 52784 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 54535 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня на кольцевой пару ДТП видел, немного не доезжая до евроопта со стороны притыцкого. Два ДТП в одном машины 4 или 5, одна лежала на боку уже не на дороге, буквально через метров 200-300 следующая ещё пару авто. Вероятно гололёд был, хотя когда я ехал (около 12.00) гололёда не заметил. Поток всё же достаточно плотный и поэтому часто сразу несколько участников... уходить некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: