![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#201 или 207886 |
Я тут живу!
|
![]()
да и 230 диски обычно толще 125...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 225020 |
Я тут живу!
|
![]()
Пользовался болгарками Интерскол, Макита на диск 125 мм - устраивают и одна и вторая, какой то большой разницы не почуствовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 255143 |
Я тут живу!
|
![]()
Давно хрипел и на днях заклинил подшипник вала в Энхеле. Скучно было, разобрал, выпресовал - по iso артикул 6000. Может кто спалит точку в Минске по рознице прикупить эту детальку, а то боюсь в ближайшем автомагазине запросят за подшипник цену всей болгарки
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее было в 23:44 ---------- Нашёл на экзисте, но там срок ожидания 6дней(по факту все 10) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 255154 |
Мне всё по.....
|
![]()
@freeze, вроде на любом стройрынке будет пару точек с запцацками к электроинструменту по вполне приемлимым ценам.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#206 или 255155 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze,
на рынке (червенский как он там..переехал.)-2 точки по ремонту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 255168 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Я себе подшипник для электрокультиватора покупал в "ближайшем автомагазине", но всё же пришлось ждать под заказ. Цена была около двух баксов, подшипник якобы шведкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 255181 |
Я тут живу!
|
![]()
В точки по ремонту обращаться смысла нет. В конечном итоге дешевле будет новую купить. Летит одно, потом второе, потом третье. Я при первой же поломке ложу на полку и покупаю новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 255191 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Вскрыл я тот пылесос, не рабочая оказалась плата управления, которая собрана на ПИК-контролере (обычный регулятор мощности, димммер-диммером), ничего колхолзить не стал, пол того как выяснилось что работа только на полной мощности, хозяйку пылесоса устраивает, тем боле что сетевая кнопка там рабочая. Просто кинул перемычку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 255192 |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы это была серьёзная неисправность типа сгорела обмотка/рассыпался редуктор/итд... тогда действительно проще положить на полку. В моём случае ещё даже не менялся второй комплект щеток идущих в комплекте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стиральная машина | Талька | Бытовая техника | 356 | 01.11.2018 16:16 |
|
|
Углошлифовальная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,