![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2111 или 242503 |
Карапузо
|
![]()
Все контуры, кроме первог закрыл. Температуру котла выставіл на 60. Работает уже мінут 20-батареі холодные. 3 контур открыл- сразу греет. На расходомерах 2л/мін.
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее было в 20:27 ---------- Да и давление на котле стоит 1. Может больше надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 или 242509 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрите открыты ли краны на батареях, посмотрите термоголовки если есть, спустите воздух с батарей, на крайняк отпустите гайку на подаче батареи и посмотрите идет ли вода. Делайте что нибудь, а не смотрите на них!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2113 или 242518 |
Карапузо
|
![]()
Краны открыты, воздух стравлен... Делал бы, если б знал что..а так в этой теме совсем слабо разбираюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 или 242523 |
Я тут живу!
|
![]()
Потрогайте обратку на гребенке, если она горячая, то ищите проблему в батареях. Выше я все описал. А как у вас запитаны эти три батареи?
А может вы соседа греете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 или 242526 |
Карапузо
|
![]()
Обратка холодная...Ну более-менее прогрелся,через какое-то время, ближний к гребенке радитатор, но в двух дальних комнатах, скажем так, слегка потеплели...Когда я открыл 3 контур (радиатор на кухне) - нагрелся моментом...
Как они запитаны не могу сказать-все в стяжке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 или 242527 |
Член Совета
|
![]()
До дальних не доходит просто. Забились радиаторы мутью из теплоносителя? Фильтр есть какой-нибудь? Нужно откручивать подачу на каждой батарее (по очереди по ходу теплоносителя) и смотреть как течет. Тогда видно будет где затык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 или 242532 |
Я тут живу!
|
![]()
Работникам надо отрывать руки.
На гребенке есть еще один сосок, можно было на него повесить дальнюю батарею. Так они еще повесили три батареи на шестнадцатую трубу, наделали в стяжке лишних соединений, пустили в пол охрененную температуру. Может вода вообще перетекает из одной батареи в другую, тогда в дальних комнатах всегда будет холодно. Добавьте воды в систему и поднимити давление до 1,8-2. Откручивайте батареи и смотрите поступает ли вода в них. Сделайте нормальное фото батареи в комнате, не сверху вниз и не из коридора. И я спрашивал откручены колпачки на верхней балке? Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#2118 или 242576 |
Заблокирован
|
![]()
работники как всегда, сделали и пропали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 или 242579 |
Карапузо
|
![]()
Горе-мастера - да, пока не найдены.... ТП буду точно глушить- ну его нафиг... Ну а с радиаторами нужно разбирать..
P.S. Старый хозяин прислал фотки монтажа всей этой "конструкции". Так вот исходя из них на 1-ом контуре запитаны: Радиаторы гостинной,детской,спальни и полотенцесушитель ( правда, изначально, в ванной стоял не полотенце ушитель, а радиатор). Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 или 243808 |
Я тут живу!
|
![]()
@agela, писали манагеры. поржал про фольгу.
ну а толщина 5 см -это нормально и правильно. (буду лить подоконники 3-4 см. котов выдержат) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: