![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2123 или 111312 |
Я тут живу!
|
![]()
это правда не смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 или 111373 |
Я тут живу!
|
![]()
Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашел Ньютона! Ньютон хитро улыбнувшись отвечает: - Ничего подобного! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 или 111407 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 или 111458 |
Дипутат
|
![]()
а кто такой вакульчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 или 111459 |
Я тут живу!
|
![]()
новый главный кгб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 или 111460 |
Я тут живу!
|
![]()
он самый http://news.tut.by/society/321158.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 или 111514 |
Я тут живу!
|
![]()
Раньше я вел активную жизнь, — рассказывает Рабинович, — играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках... И вдруг все рухнуло! Сдох компьютер.
*** Встречаются две одесситки: — Говорят, Софа, ты со своим рассталась. Почему? — А ты, Фира, смогла бы жить с человеком, который курит, пьет, ругается матом, да еще и драться лезет? — Нет, конечно! — Вот и он не смог... *** Цадик (праведный еврей) погружен в раздумье. Окружающие почтительно молчат. Через некоторое время из уст мудрого старца раздаются слова: — Если бы все воды мира слились в один огромный пруд, если бы все деревья мира превратились в одно огромное дерево, а из всех топоров мира сделать один огромный топор... И если бы тем топором срубить то дерево, чтоб оно плюхнулось в тот пруд... — Так что бы было, ребе? — Вот это были бы брызги! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!