![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2131 или 183674 |
социепат
|
![]()
Домик семьи Жуковых в агрогородке Стригово Кобринского района покинут пятеро детей: двоих младших отправят в приют, а трое средних, в том числе Ксюша, уедут в санаторную школу-интернат. По словам мамы, основной претензией к ней как к матери было то, что она из-за постоянной работы уделяет недостаточно внимания воспитанию детей.
"На дневную смену я встаю в 2 часа утра, - описывает свой рабочий день Галина. - В три часа я выхожу из дома. До железнодорожного вокзала в Кобрине мне из Стригово приходится идти пешком – попутку в такое время не словить. За два лишних миллиона куда угодно зайдешь. В 6.10 автобус из Кобрина отъезжает в Брест и завозит на Санту. Примерно в 19.45 нас из цеха выпускают. В 20.20 мы отправляемся из Бреста, и в половине десятого - что утром, что вечером - я в Кобрине. А из города уже на попутке можно обратно добраться. Около 22.00 я дома. А какой выход? За полтора-два миллиона смысла нет здесь (в Стригово. – TUT.BY) работать". http://news.tut.by/society/393831.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 или 183886 |
Участковый
|
![]()
Сегодня решился обратится в поликлинику... последний раз там был лет 5 назад..
Спросил можно ли записаться к врачу, тк не проходит кашель и начали болеть почки... Ближайшая запись на 15 число!!! т.е. через неделю. Убила фраза "если станет совсем невмоготу, то приходите раньше"... Нах такая бесплатная медицина, о которой все трубят? За неделю сдохнуть можно 7 раз... пипец... лучше бы я туда не ходил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 или 183891 |
Кому няка
|
![]()
Меня всегда в этой стране поражало количество взрослых людей, которые верят в существование бесплатного сыра.
А потом искренне удивляются, причем очередной раз, убеждаясь в его отсутствии. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2134 или 183893 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 или 183902 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 или 183912 |
Участковый
|
![]()
Captain Nemo, Я в неё давно не верю, меня поразило, что чтобы сдать анализы надо неделю ждать записи.
Scorpy, за "большинство нормальных" беларусов ФСЗН платит работодатель, так же и подоходный налог и львиную долю НДСа... так вот... как раз я и отдаю за себя, за тебя и за тех "нормальных" которые у меня работают. Поверьте, что моих налогов хватило бы на зарплату всей поликлиники |
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 или 183913 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, как маленький... позвонил, сказал высокая темпа... и вызвал врача на дом. Пришел врач... ну принял парацетомол упала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 или 183915 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 или 183920 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Расчитывать что к тебе рванут с сиренами так как ты 5 лет не болел бесперспективно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 или 183927 |
Я тут живу!
|
![]()
Не забудьте в этом году обложить взносами стоимость путевок работникам (если нет справки медицинской, что нужно оздоровление), новогодних подарков детям, аренды спортзалов, дорожек в бассейне для сотрудников и прочее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: