![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2151 или 184344 |
Cамоделкин
|
![]()
Только что был свидетелем, так сказать, проишествия
![]() У меня рядом с офисом всю жизнь была плохая дорога. Хотя... не было у меня рядом с офисом дороги. И вот неожиданно начали класть асфальт. Осенью начали. Причем все по технологии - в дождь и в снег. В сухую погоду не работали (у меня есть видео с регистратора). Естественно им двух месяцев на это дело не хватило (в январе зима началась, неожиданно). Заканчивать они решили неделю назад. Как-раз похолодало и пошли дожди... Есть видео, как катки под дождем елозили. Я понимаю, что вы все были свидетелем такого - это наши реалии, хоть и грустные. История не об этом. И даже не о том, что вчера (!) гоняли трактор с фрезой и срезали свежеположенный асфальт (есть видео), зачем - не знаю. Надо - значит надо! История вот о чем: сегодня еду к офису, сворачиваю со свежего асфальта (каток рядом еще вензеля выписывал) к стоянке и вижу, что один чувак в робе снимает меня на айфон. Кстати - розовый - хорошо контрастировал с недельной щетиной. Мужик прямо под колеса чуть не кинулся... Значит я припарковался, подошел к нему, представился и попросил его представится и объяснить, что за реалити-шоу. Вежливо попросил. Заодно убедился, что никаких дорожных знаков (ни информационных, ни запрещающих) нет. Естественно он не ответил. Нашел бригадира, спросил у него - он хотя-бы представился. Тут подбежал "оператор" и начал кричать, что ... ВЫ ТУТ ЕЗДИТЕ, А НАС ПОТОМ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ПЛОХОЙ АСФАЛЬТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 или 184346 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 или 184349 | |
Я тут живу!
|
![]()
magari,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 или 184350 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, с БиСмартом? Окак. Расскажи подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 или 184589 | |
социепат
|
![]()
я фигею, у нас уже не выгодно покупать у крестьян мясо за безценок и продавать втридорого!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 или 184593 |
Я тут живу!
|
![]()
"Немедленно уточните по стране, есть ли такой бардак на каких-то предприятиях".
"Тут же дышать нечем! И этим вы будете людей кормить? Повесили в гниль, чтобы и мясо гнило. Так вы отдайте бесплатно людям... Немедленно изъять отсюда мясо, перебросить на другие мясокомбинаты". 20 лет не везет с народом. Накормим его гнилью, но не забесплатно, а под другими марками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 или 184632 |
Мне всё по.....
|
![]()
Да не шарет он... сие есть провереный рецепт...
"Для всякой крупной дичи, каковы: драхва, глухарь, тетерев и даже олень и лось и пр. необходимо, чтобы она вылежалась в холодном месте, смотря по величине своей и возрасту, от 3 до 7 дней. Птицу же, разумеется, должно сейчас же выпотрошить и ощипать. Кто почему-либо не пожелает ждать так долго, тот может употребить следующее фарсированное средство для получения нежности и мягкости мяса. Предназначаемую для жарения на следующий день дичь заверните в чистую тряпку, намоченную крепким уксусом и заройте ее на сутки в землю или в ящик с землей на чердак или в подвал". |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2158 или 184739 |
Я тут живу!
|
![]()
О как.
http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&...0298&p1=1&p5=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 или 184742 |
Окцибрёнок
|
![]()
Необходимо будет делать выводы исходя из удельной стоимости подведения например электросети к дому. Если она незначительная, тогда нечего волноваться. Хотя конечно, закон вызывает опасения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 или 184745 |
Я тут живу!
|
![]()
что-то ссылка ничего не засосала..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: