![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#217 или 62591 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() (сорри.. опять прет-с подискутировать ![]() Вы часом с Клуни фильмом - "Американец" - еще не разочаровывались ![]() ![]() Вот ведь.. ну точно, что для немца хорошо... или к вопросу разности взглядов на отражение в луже... ![]() "Основная мысль фильма - месть". каждому - свое. я увидел - страну, судьбы (непростые, поломанные, противоречивые, сложные. от этого и интересные.) истинную жертвенную любовь отца к сыну... Месть, червоточинка?? может быть и есть в чем-то у гл.героя. но это не его суть, уверен. почему - женщинами не недолюблен? может я пропустил какие-то моменты в которых об этом говорится? Вот она сила искусства и непохожесть людей (и это хорошо). Вроде одно кино смотрим - но видим абсолютно разные вещи ![]() Несколько комментариев о фильме на сайте http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573860/ *«Пока чувствуешь боль — живёшь, перестаёшь чувствовать, становишься камнем» — одна из многих идей этого фильма. Глубокого смысла в этой картине вы найдете очень много. Можно бесконечно долго рассуждать о смысле жизни после просмотра «Камня». *Фильм был снят на основе романа Юрия Бригадира — «Не жить». Я прочитала эту книгу, особых параллелей не выявила. Да и была не впечатлена. Фильм совершенно другой, и Слава Богу. Он более живой, настоящий, интересный, захватывающий, в конце концов, логичный. А все те, кто не понимает поступков главного героя, те, кто пишет, что такого быть не может. Глубоко ошибаются… ведь таких людей-камней, как герой Светлакова, десятки тысяч, а то и больше. Словом, у нашей киноиндустрии ещё есть шансы на успех. Кто-то так подвел для себя итог картины: *Итог — ничто так сильно не делает людей хуже, чем другие люди. «Поверишь им и никогда не поднимешься, полюбишь их и они предатут тебя.» (с) Камень |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые ни на что не променять | magari | Кино, музыка, искусство | 125 | 23.06.2022 17:07 |
|
|
Про фильмы, мультфильмы и т.д. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: