![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 153607 |
Кому няка
|
![]()
Подскажите, можно ли узнать информацию о том, сколько заявлений уже подано на участок (нас интресует именно наш)? А то не в терпеж ждать конца недели до начала аукциона.
![]() При подаче заявления нам отказали. Однако я где-то видел, что такую информацию можно получить. Но вот только где я эжто видел - не помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 166892 |
Член Совета
|
![]()
Старые, ветхие, типа бесхозные хатки выставляются на аукцион?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 166965 |
Я тут живу!
|
![]()
Kiz, При проведении аукциона сообщали прям перед торгами. И я узнавал при подаче заявления, мне говорили. Может в вашем случае аукционисту лень или только вы и подали.. и может быть только один участник.
В последний день больше всего подают заявлений. удачи и помните что ваша цель не землю купить, а дом построить. не берите втридорога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 166999 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#215 или 167054 |
Я тут живу!
|
![]()
угу, будет место, но денег на дом уже не останется...
я не призываю покупать самый дешевый абы где, но конечная цель всеж дом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 167070 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Два дома, при разнице в стоимости строительства в 10 тыс, могут практически не отличаться по комфорту и потребительским качествам, возможно просто чего-то лишнего будет меньше. А вот участки будут отличаться значительно. Дом будет стоить 100, 200 тыс и больше. В какую землю логичнее закапывать такие суммы ? В тот участок который на 10 тыс дешевле, но неудобнее по расположению и наличию инфраструктуры ? Может лучше уменьшить затраты на дом на эту незначительную, относительно всей стоимости сумму и купить участок дороже ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 167071 |
Я тут живу!
|
![]()
В 10 тысяч особой разницы по расположения не будет. Реальная разница будет при отличия в стоимости в тысяч сорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 167073 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#219 или 167074 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут больше надо смотреть наличие коммуникаций. А то перспектива лет через десять мало кого устраивает. Мой родственник на аукционе купил в сосновой за 12000$ участок в поле. Ни света ни фига. И когда будет покрыто мраком. В то же время в нашей деревне на тысяч 10 дороже по главной улице с асфальтированым подъездом и всеми халявными коммуникациями продавался участок. Но у нас не катило. Хотя и поближе сосновой .10 от кольца. Но надо было там.
Последний раз редактировалось misha; 08.12.2013 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 167076 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормы планирования участка | VAR | Законы и СНиПы | 350 | 11.07.2019 11:38 |
Перепашка участка | VAR | Огород | 54 | 03.11.2014 09:39 |
Новый год в Минске: покупка ёлки, гулянья. | snowman | Оффтоп | 6 | 26.12.2011 12:39 |
Стропило проходит через вентканал. | wit | Перекрытия | 16 | 24.09.2011 11:24 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
|
|
Покупка участка через аукцион Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: