![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#213 или 48483 |
Угнездилась
|
![]()
Ребята , отстаньте ! ))) Обнимитесь уже , что ли ))) Вам видно не хватает острых ощущений.))) Получили ??? Нет ??? Тогда это не ко мне.Я вам не врач.))))
Ваня , богатство-понятие относительное.))) До Абрамовича мне далеко.Честно.)))) Нет никаких причин во внешней жизни , чтоб вывели меня из себя . Это не мой пунктик. Я ценю другие вещи и из-за другого чего-то могу выпасть из колеи.Вам не понять.))) Так что-повторяю-НЕ НАДО МЕНЯ ЦЕПЛЯТЬ. Вы себя и так уже достаточно показали.))))) Хотя нет , можете продолжать.Пусть народ посмеётся , чего уж . Только давайте без меня ,окей ? Я вам свечку держать не нанималась.))))) Ухожу , потому что , видимо , это не закончится никогда. Не хочу грубить ,хоть и сильно просите. КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УМНЕЕ ? Пусть это буду я. Нескромно так.)) Надеюсь , понятно выразилась ? БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ , ПРИТОМИЛИ . |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#215 или 48486 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok,
adf, Я лично вас чем-то обидел? Или вы просто подколоть хотели? Жаль! ![]() ps на посты "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? ...за то, что хвалит он кукушку....... " что-то зазорное заступаться за жену? Это вопрос для sanyok, adf. Что ж... |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 48501 |
Участковый
|
![]()
Пипец арендаторы или их работники... конченные...
Сдал в декабре помещение производственное в аренду. В ход в него через коридор. Ключи от коридора тока у меня и им дал. Посторонние туда зайти не могут совсем. В коридоре лежали мои вещи. Сначала пропал удлинитель, потом набор насадок для компрессора, а сегодня исчезли квадратные чугунные люки. Каждый больше 50 кг, всего около тонны. Два из них нашли у них в помещении. Что за люди? Что за быдло? Я в шоке, пипец... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!