![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 124650 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 124639 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня за забором стоимость ноль,мы тут обсуждаем наверное стоимость покупки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 124640 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
а у нас что ? под сезон так цена вырастает что дешевле обрезной доской топить ? PS пипец. ща еще дрова начнем экспортировать.. по трубе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 124642 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, расход газа смотрю по м2 и уютной для нас температуре
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 124644 |
Я тут живу!
|
![]()
я не спорю с комфортом,я спорю с расходом,который очень сильно уменьшиться при хорошем утеплении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 124653 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, сегодня у нас расход ...ну как у всех...Когда окупятся деньги вложенные в утепление..???.Да и денег нет на это ....Мы платили за газ 0,6 $ ...как то платили....и сейчас там живут и платят люди...а у них нет папяццот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 124717 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 22:53 ---------- сорри за офтопы, но такуе чувство что никто еще партбилеты не сдал Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 03.02.2013 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 124847 |
Пионэр
|
![]()
Ну вставлю и я свои 5 копеек. Уже год прожил, дом 130кв +гараж пристроенный 40 кв (гараж не топится, но стена в полтора кирпича общая, в гараже зимой около 0), в моей теме можно подробнее посмотреть. Итого за год 3200 кубов газа ушло. Ничего не экономил, весной и осенью полы немного грел, чтобы комфортно было. Рециркуляция и змеевик включены круглый год. Потолок недоутеплял, пока только 10 см пеноплата на плитах лежит со щелями, чердак холодный. Живем втроём. Проветриваем пару раз в день. Летом примерно по 130 кубов на воду и плиту уходит. За январь ушло 500 кубов. Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 124860 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На подсознании понимаю, что от куда бы не бралось тепло на подогрев гаража до нуля (через стену из дома или от небольшого радиатора в гараже, при утепленной общей) выйдет одно на одно, но как правильнее сделать ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 124857 |
Я тут живу!
|
![]()
AndyGon, а какой материал стен по внешнему контуру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|
Расход топлива в отопительный сезон. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,