![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2211 или 246866 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я из эппс вырезал шаблон для техотверстия и замонолитил по месту, дырка не видна, потому что сверху еще самонивелир залит, он скрыл отверстие, в нем потом аккуратненько вырежу по шаблону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 или 246887 |
Я тут живу!
|
![]()
А углы на столешнице будете зарезать по 45 градусов или другой вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 или 246898 |
Я тут живу!
|
![]()
Под 45 скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 или 246926 |
Кому няка
|
![]()
А какую толщину и высоту столешницы делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 или 247024 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2217 или 247026 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 или 247034 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня первые годы когда не отапливалось такая же история была замерший конденсат кругом на окнах и дверях ....от повышенной влажности наверное.... еще хуже чем на вашей фотке....стали обогревать ... конденсат только иногда на металлической круглой ручке металлической входной двери внутри помещения и то только в самые лютые морозы....но меня это не сильно беспокоит т.к. дверь двойная.... есть еще одна .... на окнах все стало ок.... сухо всегда так что думаю волноваться пока не стоит...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 09.01.2016 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 или 247070 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, вы очень напрасно её заложили картоном. Это усугубляет наледь. Если влага замерзает, значит возле двери минусовая температура. Может дверь на ваш взгляд/требования не очень, но это не она причина. У меня в двух разных помещениях на улицу стоят простые двери ПВХ, стоят уже около 8 лет, застали и мороз в -28, на них никогда небыли ничего подобного. Ещё в одном помещении стеклянные витражи 80-х годов, просто металл и на них при нормальном отоплении ничего (правда батареи охлаждаются на выходе очень сильно). Если будет плюс - инея не будет и влага тоже будет испаряться. Так что мне кажется что вы немного паникуете раньше времени. Запустите режим нормальной Эксплуатации без ремонтных работ и все будет супер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 или 247071 |
Член Совета
|
![]()
ай не знаю - у меня в гараже (да и в доме) стоят китайские двери - без какой либо теплоизоляции, что в гараже без отопления, что в доме с отоплением такого не наблюдается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |