![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2251 или 248879 |
Я тут живу!
|
![]()
Продавать такой большой дом в таком мухосранске, где нет ни газа, ни дорог, ни достойных соседей, а рядом вообще захудалая деревушка - это продавец без мозгов
![]() П.С. Димакратия, без обид. Сам в таком районе живу ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2252 или 248883 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, "не согласен" (ТМ).
Я вообще к самобичеванию не склонен, но по-настоящему считаю, что Загорье - самое перспективное место в подбрюшье Минска. Мне тут очень комфортно, природа отличная, простор, красотища одним словом. Но каждый кулик хвалит свое болото, тут спора нет ![]() Посмотрим, что с Загорьем будет лет через 10-15. И, думаю, что продажа дома, стоимостью в несколько сотен тыщ юсд, это - дело не одного года. А там, глядишь, и кто-то обменяет квартирку у троицкого на жизнь на своей земле ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 20.01.2016 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 или 248887 |
Я тут живу!
|
![]()
В векторном редакторе накидал схематично конструкцию (как я себе ее вижу) и желаемую цветовую палитру:
![]() Пару слов о рисунке: - стены комнаты - светло-серые; - отделка короба - графитовый сланец; - снизу - ниша для дров (повторяет габариты топки, но меньшей высоты) с интегрированной (невидимой) решеткой для подачи воздуха снизу для конвекции; - сверху - две вентрешетки для выпуска нагретого от топки воздуха; - отделка топки мрамором (гранитом?) серо-бежевого оттенка с равномерным выпуском по всему периметру топки см на 5 и шириной см 12-15 (пример). Нужен ментальный хелп: - Будет ли сланец нормально с мрамором сочетаться? - Разумные/добрые/вечные замечания/предложения - приветствуются ![]() З.Ы. Вид на все это безобразие сверху и не только: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 или 248921 |
Я тут живу!
|
![]()
Уверен, что такой "зуб" будет уместен? Что будет в углу справа от зуба? Там все потеряется - будет как чулан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 или 248922 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 или 248924 |
Кому няка
|
![]()
Цвет мрамора лучше не бежевый а скорее белый с серым, а еще лучше приложить сланец к мрамору и проверить. Например Bianco Venato Мрамор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 или 248925 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2258 или 249031 |
Я тут живу!
|
![]()
Этот бортик будет холодным всегда... не дай бог опой прикоснуться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 или 249036 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, а что у вас на месте подоконника на крайних фото ? Это радиатор какой-то. Есть ли про это где-то в вашей теме ?
У меня тоже ванна будет около самого окна, хочется чтобы не сильно от стекла холодом тянуло и пар побыстрее высыхал. Чем само окно закрывать планируете, когда в ванной стоять будете вечером (со светом) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 или 249037 |
Я тут живу!
|
![]()
Он будет комнатной температуры, а сидеть на нем и лузгать семечки не планирую
![]() Я вообще-то хотел теплый контур и сюда и на подоконник и на откосы кинуть, но Юра мой душевный порыв не поддержал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,