![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 212781 |
Я тут живу!
|
![]()
Я, а как ещё за ними прошпатлевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 213411 |
Я тут живу!
|
![]()
и я сдуру снял у матери в кв-ре- весь ламинат в комнате в.... Уезжал -не текло, приехал-не течет, а лужа будь здоров. Так и не понял как протекли закрытые на радиаторе краны, может просто давление повышенное не выдержали (осенью было дело перед отопительным сезоном). Лучше бы я их не трогал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 215912 |
Кому няка
|
![]()
В доме есть бетонная балка видимая с двух сторон. При заливке подкладывалась пленка в опалубку. Сейчас эта балка гладкая. Получилась достаточно ровная, т.е. штукатурить и не обязательно, но одной шпаклёвки пойдет много и будет ли держаться? Так вот вопрос в том, может изначально выровнять (перепады ну мм 4-5 не более), например, клеем плиточным (он вроде бы должен прилипнуть хорошо), а затем шпаклёвка?
Пойдет ли такой вариант или есть более правильный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 215913 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 215915 |
Дипутат
|
![]()
4-5 мм вытягивать шпатлевкой? Проще сначала штукатуркой какой набросать, потом уже шпатлевкой зализывать. ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 215916 |
Куратор
|
![]()
4-5 мм можно вытянуть гипсовой штукатуркой используя ее точно так же как и шпатлевку. держится без вопросов. финишный слой сделать шпатлевкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 215920 | |||
Кому няка
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 215949 |
Дипутат
|
![]()
Просто клеем - не айс, клеем + шпатлевкой ( в одинаковых пропорциях ) - это гуд, и тянется отлично и не сыпется. Да и с обычной штукатуркой ничего не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 215951 |
Я тут живу!
|
![]()
UserX, на гладком бетоне есть хороший шанс получить отрывы как штукатурки, так и шпатли. Насечки неглубокие болгаркой, или бетнконтакт. Или сетку пристрелить на дюбеля(но это уже на нормальный слой штукатурки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 215978 |
Куратор
|
![]()
не будет никакого отрыва! а как вы думаете штукатурят потолки по плитам перекрытия? плиты грунтуют, выставляют маяки и штукатурят гипсовой штукатуркой. адгезия очень хорошая и никогда ничего не отвалится. не нужны никакие засечки и прочие сетки... это действительно если толстенные слои...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
шпатлевание и тп Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: