![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 305404 |
Я тут живу!
|
![]()
Дыры дырами, а режим эксплуатации может быть очень разный. На моей стройке перфоратору досталось так, что удивляюсь, как он ещё не умер. Начиная с того что им была разобрана коробка бывшего недостроя, при температуре на улице под 30 градусов. В нем тогда стояла самодельная лопатка, сваренная из старого зубила и топора (с более тяжёлым перфоратром там бы тяжело было работать). Этой де лопаткой была снята вся стяжка в квартире друга, обычные перфораторы, с неподвесным мотором, её только гладили. Отверстия, если бы считал, были бы десятки тысяч, не считая те, что меньше 10мм. Штробы и отверстия под подрозетники даже не считаю, они не в бетоне.
Конечно, его цена высокая и за такие деньги можно было бы уложить пару-тройку китайцев, а очередной жил бы сейчас, но мне такой подход не по душе. Да и китайцы сходных характеристик существенно тяжелее, а для универсального перфоратора это очень важно. С мощным китайцем лучше иметь ещё и маленький дюбельник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 305414 |
Я тут живу!
|
![]()
Моему тоже доставалось. И не только дыры. И проёму под окна и двери лупили и в фундаменте
Веселились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 305419 |
Я тут живу!
|
![]()
если вы про П-30/900ЭР, то такая жужа не справилась бы у меня с половиной задач, это проверено неоднократно. Такой перфоратор идеален для установки окон, т.к. и относительно мощный и одной рукой еще можно работать, но для на универсала на серьезной стройке не дотягивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 305695 |
Куратор
|
![]()
в моем зеленом боше полетела кнопка. перфоратор не работает.
поставили бэушную кнопку но и она не прожила долго. новая стоит каких то дурных денег... думал найду чем можно заменить эту кнопку но похоже ничего не получится. может кто подскажет толкового ремонтника!? или уже пришла пора менять перфоратор...? все таки дом с ним построил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 305729 |
Я тут живу!
|
![]()
так а что поделает толковый ремонтник, если дорогая запчасть ? На макитовском шурике реанимировал кнопку, но не на долго, все равно пришлось покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 305758 |
Член Совета
|
![]()
Зачем ремонтник? Мне у "БошА" сервис нравится, заходим на этот сайт, выбираем модель, наводим курсор на номер необходимой детали (я первый попавшийся "перф" выбрал) и видим цену. Покупаем и меняем.... зы-ы-ы у нас в Лиде +20% к цене за доставку.
Последний раз редактировалось privatt; 07.04.2018 в 18:13. Причина: Поправил адрес |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 305760 |
Дипутат
|
![]()
@privatt,со ссылкой "что-то не так"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 305761 |
Член Совета
|
![]()
Поправил, вроде нормуль....
Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 305763 |
Куратор
|
![]()
http://www.powertools-aftersalesserv...dwSlEyWDEwcUE9
если я все правильно сделал то кнопец стоит 55 руб. т.е. треть от стоимости нового перфоратора... и что и типо эту деталь можно пойти на тимирязева и купить? ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее было в 18:28 ---------- и кстати, думаю что это оптовые цены! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 305766 |
Я тут живу!
|
![]()
надо колхозить китайскую кнопку
|
![]() |
![]() |