![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 271215 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, да ладно.
я взял себе http://tpro.by/products/nasadka-dlia...ia-gde-230-fct дешевле чем в польше(разумного объяснения не нашел этому факту). |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 271233 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 288218 |
Я тут живу!
|
![]()
Полетаем...https://www.youtube.com/watch?v=FhkFTyo8EbA
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#224 или 288243 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 300511 |
Куратор
|
![]()
Сегодня собрался укладывать ламинат.
В углу комнаты был обнаружен подло затесавшийся горбыль на стяжке. сцуко... И что делать? Зашлифовать. Но бляха стены покрашены, потолок покрашен... Пылище будет будь здоров! Как то раньше попалось на глаза видео где парни придумывали всякие насадки на болгарку аккурат для этих целей - чтоб не пылила. Обрезал ведерко из под краски и смайнстрачил такой девайс. Минут пять ушло... Зверь! Пыли вообще не было! При работе пылесоса под этой крышкой создавалось разрежение аж коронку прижимало к стяжке! 5 минут и горбыля нету! Так что берите на вооружение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 300514 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, просто горбыль локально или плавно поднимающийся угол с верхней точкой в самом уголке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 300516 |
Куратор
|
![]()
поднимающийся с верхней точкой в уголке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 300517 |
Я тут живу!
|
![]()
понажимай на него ногой или попрыгай, а кто нибудь пусть посмотрит или палец положит на стык со стеной, чтобы увидеть или почувствовать есть ли движение вверх-вниз. Есть вероятность что это стяжка задралась на углу. Если так, то лучше не стачивать а сломать, хотя, уже, возможно, поздно )
ЗЫ. для ламината не критично это движение, вот для плитки такая штука не очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 300638 |
Я тут живу!
|
![]()
Зубилом два раза лупанул и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 300639 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в ванной, на стыке комнат, слегка поднималась и играла стяжка чистовая - притянул анкерами оконными к черновой, с зенкованием в чистовой под шляпку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стиральная машина | Талька | Бытовая техника | 356 | 01.11.2018 16:16 |
|
|
Углошлифовальная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,